楊淑君被判失格,體委會官員則認為選手要負最大責任。你同意嗎?

關閉
黑闇尊者 2010-11-17 17:52:36 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 194 19578
黑闇尊者 發表於 2010-11-17 19:24
最終的冠軍很可能是韓國人,中國選手也很有可能在比賽中被韓國人黑掉。看看有韓國裁判的比賽大多會 ...
supreme1213 發表於 2010-11-17 18:59

據緯來記者所說,這個量級最有可能爭冠的就是楊淑君和中國選手,
所以這應該是跨國合演的醜劇。
mmcrt4 發表於 2010-11-17 19:24
踢不贏就來陰的,無恥無恥太無恥!!
glossy 發表於 2010-11-17 19:24
回覆 39# weekstop

又來欠罵嗎  我知道你是瞎子  就算不用電子的 也知道誰贏  我原諒你啦 你是殘障人士
468111 發表於 2010-11-17 19:28
中國人的狗臉大家都看到了,寧願幫韓國人也不願幫同文同種同血脈的台灣人,中國翻譯的狗臉胡錦濤看到了没,現在一定有中國人要說和平統一台灣用飛彈比較快
真是看不起中國人
沁雨遊居 發表於 2010-11-17 19:29
降低自己电子袜子Sensor灵敏度,是让对方打击不容易得分。

不提主观原因,这么做损害了对方选手的利益,不 ...
weekstop 發表於 2010-11-17 19:14

話說..電子襪靈敏度關對方打擊什麼事...
擊中身體的電子感應器才算得分吧?

原來我們台灣器材有這麼科技..降低自己得電子襪的靈敏度可以影響到對方打擊...
天地無塵 發表於 2010-11-17 19:31
無恥的國家做無恥的事
表面上好像跟它一點關係也沒有…
只能說手段又進步不少了
這倒是真的讓人佩服呢…
weekstop 發表於 2010-11-17 19:31
如果电子袜中感应器不起作用,为啥还需要安?

話說..電子襪靈敏度關對方打擊什麼事...
擊中身體的電子感應器才算得分吧?

原來我們台灣器材有這麼科技 ...
沁雨遊居 發表於 2010-11-17 19:29
柳生劍影 發表於 2010-11-17 19:31
楊淑君這兩年連續打敗中國的吳靜鈺!第一場比賽楊淑君太強了隨便就轟了對手頭部幾腳!中國因此嚇壞了所以衝康!
supreme1213 發表於 2010-11-17 19:32
據緯來記者所說,這個量級最有可能爭冠的就是楊淑君和中國選手,
所以這應該是跨國合演的醜劇。 ...
黑闇尊者 發表於 2010-11-17 19:24

看清楚點,這個冠軍與真實實力無關,韓國人就是要把冠軍判給韓國人。
tiida4d 發表於 2010-11-17 19:34
不知中國人從影片中如何看出9分都是作弊得到地?
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員