建商太奸詐了吧

simonni 發表於 2011-3-1 17:08:06 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 49 10998
56assen 發表於 2011-4-9 01:19
有很多事?是你不知道的事!後悔是無藥醫的!經驗往往是痛過才知道的!卸卸您的經驗分享也好讓大家知悉..以免再被欺被騙!
krlong 發表於 2011-4-22 16:15
18層的不蓋,以後去蓋5樓
好樣的釘子戶
有金主,自地自建嘛
ㄧ毛錢也不會讓別人賺去
通通給你賺
s82878316 發表於 2011-4-23 21:33
不然她們 怎麼鑽錢 有錢的越來越有錢 受害的還是百姓 慘....
wei.rehouse 發表於 2011-7-10 14:17
呵呵  不經一事不長一智

小弟領教囉~~
liang_hsing 發表於 2011-7-15 11:43
如果您是建商
您會如何企劃該合建案
gamamark2 發表於 2011-7-15 19:01

其實想法單純點或許就比較不會這麼痛苦唷
其實你只要爭取你應得的部分像是你的所有權狀使用分區住3來說原本容積率加上合理的獎勵得到一坪約換幾坪假設說1:3.5(這樣已經算是合理囉)以土地持分30坪來說換得同樣約100坪的面積(建築成本自行負擔)這樣就已經算是不吃虧了如果覺得吃虧加上原本就的房子沒有停車位的話再分得一個車位的話這就算是合理囉!!
多得請不要去想了應為誠如前面論述那三千多坪的建坪是如何來的??妳又清楚嗎?那些應該都是建商用錢買陸地還給政府移轉來的吧!所以那些跟你的利益是毫無關係的多出來的是人家的本事要不然他花那麼多時間跟精神還有拿出大筆的金錢與承擔的風險都是你個人所無法承受的
說話得罪請勿見怪
如果你那時要當建商蓋房子我家給你蓋(要依照你之前論述的方法攤還給我唷)
gamamark2 發表於 2011-7-15 19:14
還是感謝版友提出的專業見解及提醒

這次社區改建無論是否提出專業數據,建商都會打迷糊仗

既然建商不老 ...
simonni 發表於 2011-3-3 20:33

其實改建過後新成屋的價值肯定是比你原本的舊屋來的高吧!!以我們家來說信義區虎林街來說原本的門牌是虎林街都更後門牌就換成松德路房屋的價值絕對是比原本舊屋來得要高很多唷!!這不是都更後自己所獲得的嗎??
victor0201 發表於 2011-7-18 10:02
我覺得很讚同大大
這些商人眼中只有錢
永遠不會怕錢賺太多
利益全部擺第一
不管什麼花招都搞的出來
大財團永遠都只會欺負我們小蝦米
每天在水果日報都看的到
真希望世界末日成真
一切歸零
重新在來
不然來個第三次世界大戰
mildseven5210 發表於 2011-9-16 03:27
講的好像你代表全部地主一樣!單一住戶,呵呵!
mildseven5210 發表於 2011-9-16 03:30
我相信,黑社會會存在~~應該是太多你種這人~~~才可以長長久久!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員