前金國中捕狗事件某老師角度說法

AvaPaker 發表於 2011-4-20 15:33:34 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 51 11041
minegine 發表於 2011-4-20 17:49
還是腦殘媒體的問題,小朋有不懂事,媒體還給他撐腰,讓他覺的這悶做是對的
rushany3 發表於 2011-4-20 18:21
電視媒體的播報之後,我就站在校方的管理立場
因為看多了媒體總是喜歡愛用驚悚的標題來吸引讀者
但是事實又豈能盡聽一面媒體之詞,
對於教育體系的學校和童稚的國中生在相對抗時
我會傾向相信校方的說詞.
polo9292 發表於 2011-4-20 18:22
回覆 2# 綠色天使

這篇文章是講學生不聽管教
不是說老師多刁
請一樓的看完文章再發文
鬼先生阿夢 發表於 2011-4-20 18:30
真的看了很難過...老師才是被霸凌最嚴重的團體
bluesky_ma 發表於 2011-4-20 18:43
唉, 現在當老師真難.
認真點,給家長罵比學生太大壓力.
babu~ 發表於 2011-4-20 19:06
話又說回來...
這種智障白癡的,多一點,(不只學生,家長也是!)
這樣我的小孩長大後,競爭就減少了...
不錯喔!
應該要好好鼓勵那些家長!!
還有是非不分的媒體,也先跟你們說謝謝啦!!
只是老師們,辛苦啦!!
畢竟要帶多數智障白癡的班級,也不容易,向你們敬禮啦!!
smallA 發表於 2011-4-20 19:10

大家好像又開始同情老師了....

這一件事到底是誰對  我們麼真的很難判斷

這一篇到底是不是老師寫的先要打一個問號

寫的是不是真的又要打一個問號

當然我不是說報導是對的  

事實上這篇看起來比較理性真實 看起來比較像真的  

但是不是事實就不知道了

我是希望教育部能派人調查清楚 把整件事的來龍去脈公布出來

並且把懲處公布(名單就不需要公布了)

另外更重要的是媒體的責任  

新聞有新聞的自由  但是也因該要有一定的責任

像未經查證或是只聽單獨一方的報導 NCC就應該給予一定的處罰

並且強制要求於新聞報導中更正

這件事其實不是什麼大事 學生也沒真的被記過

重要的是讓同樣的是不要再發生  並且讓媒體不再淪為工具

要不然下個月我們又可以聽到學生因為養兔子烏龜什麼的要被記過

然後學生跑去爆料  老師又跑出來喊冤

看誰講得比較可憐  最後大家罵一罵  然後又不了了之

理想終歸是理想  我想一個禮拜後應該沒人會記得這件事了
babu~ 發表於 2011-4-20 19:10
回覆 2# 綠色天使

所以呢???
應該要放任學生在教室養狗?
以達到教育的目的?
不能規定什麼或做其他的處分?
以後也可以在教室開商店...這樣更好!!
jagf 發表於 2011-4-20 19:25
回覆 4# dy5152

你忘了
還有從小和你相依為命的小強
lalalalove 發表於 2011-4-20 19:52
ㄞ˙˙˙只能說大家的處理方式都有不對的地方
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員