前金國中捕狗事件某老師角度說法

AvaPaker 發表於 2011-4-20 15:33:34 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 51 11038
boy78997899 發表於 2011-4-21 10:01
一般來說,只要出事的話
老師都沒有啥好下場的
這就不怪乎現在的老師有越來越冷漠的傾向
(以上個人感覺)
至於其他,沒有深入了解過,都只是聽別人說
所以不與評論
scaly 發表於 2011-4-21 10:14
媒體的問題很大吧 很多事情都是媒體才導致嚴重的
robert2005 發表於 2011-4-21 11:03
可憐的老師,被媒體給搞成這樣......
紅塵悠然 發表於 2011-4-21 11:46
老師就真的無錯嗎?
他說大家因為一篇文章而罵老師,
那他是不是也要以這一篇文章讓大家改變態度,

個人覺得就算學生有錯,
也不至於很多,
我想要保護狗的學生也是很多,
只是行為偏激了一點,
至於學生跟老師嗆聲,那也是一個學生,
應該不至於全班在嗆老師吧,
如果被全班嗆,那應該是老師的問題了,

而且每個班上有好學生,那也應該有壞學生,
大家也不應該以個別學生嗆老師就說這班級不好,

個人感覺拿著報紙在那邊囂張的應該在班級屬於起鬨人物吧,
不應該以這些學生來否定保護狗的學生
保護狗的學生的確是英雄,至於起鬨的那種,
就隨他鬧去吧,不然去輔導他們一下
kevinjojo 發表於 2011-4-21 13:29
在不是第一手消息的情況下
誰也不知道那一邊才是真像
或者是
兩邊都有部份真實加上部份的謊言
Thisbe.Fang 發表於 2011-4-21 14:44
在教室養狗是不對的, 若能在一開始就傳授正確的關念, 防微杜漸, 就可以避免後續的爭議了...
從兩造的故事看來, 我比較傾向老師這邊, 只是如同樓上所言, 希望不會被騙了
wasser914 發表於 2011-4-21 16:16
台灣媒體可以把死的說成活的
白的說成黑的..所以不要太相信媒體的話
mine6476 發表於 2011-4-21 17:49
現在的新聞聽聽就算了吧
新聞報的能相信的有幾成????
一則比一則還聳動 完全失去客觀的立場~
kkanee2007 發表於 2011-4-21 18:55
我覺得是學生有問題....老師真的是有夠可憐
wgby 發表於 2011-4-21 19:28
反正..教室不能養狗是正確的常識
你能保證狗上課不會吵??
能保證狗不會亂咬人亂咬東西??

學校不是你家...想怎樣就怎樣
打從一開始看到報導就相當不以為然

教室養狗本來就有問題了..如果有這種常識也沒有後來的事情了
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員