前金國中捕狗事件某老師角度說法

AvaPaker 發表於 2011-4-20 15:33:34 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 51 11040
銃夢 發表於 2011-4-20 23:38
有把真實的事情報導出來嗎?

沒有吧沒有吧?

爛媒體!!
Ted 發表於 2011-4-20 23:52
報紙....只有日期是正確的
其它的..就看下筆的人怎麼寫..
除了電腦發達使報業蹟效頻頻下落之外..
也去想想..其內容是不是有讓人覺得...值得一看
學生那麼愛狗的話..
全台共有好幾十處收置流浪犬貓的
叫他們..犧性學習時間之外的時間...才是有愛心
放在教室玩弄...操弄話題..那麼小就那麼熟諗
我想..他的家長也是政治人物之類的
台灣政治人物..最強的強項..就是.."黑白講"
a520168z 發表於 2011-4-21 00:17
不錯阿..以後上課就可以帶一些寵物去了喔..小狗..小貓..小豬..有點錢的還可以帶隻老虎..豹子..鱷魚..或是老鷹也不錯拉..反正有人挺著..搞不好還能變成英雄說....要是我們家的小孩..先扣一個月的零用錢..然後再看表現羅...
ydin 發表於 2011-4-21 00:36
教室養狗 唉~~ ><"
diau9527 發表於 2011-4-21 00:51
我對現在的學生小孩子真的是很厭惡
少子化帶來的影響
拿我們曾經受過的教育來說
你會被老師處罰是因為什麼?
基本上,百分之九十都是做錯事吧?!(當然還是會有例外...)
會被處罰一定是其來有自的
但是現在的小孩子仗著3C產品的便利,截錄了一小段影像或是錄音就開始無線上綱
要是有老師咆哮或是有點情緒上的發揮
哈哈哈
把這影像弄給媒體這老師的教學生涯就結束了
究竟是誰在霸凌誰....
TianZ 發表於 2011-4-21 02:00
記者妓者
新聞看看就好
編的居多
pink1002 發表於 2011-4-21 06:27
平反了嗎?沒有吧!記者的功用在那裏?娛樂大眾而已!
westecho 發表於 2011-4-21 06:54
新聞要怎麼報~~~亂報阿....除了白目國中生以外還有濫記者
ricopro 發表於 2011-4-21 08:56
唉 社會亂象~終有停止 期待有"反撲歸真(世界大同)"的那一天 ! 不能要求別人的改變~但能修正自己缺失~~共勉之
wind770305 發表於 2011-4-21 09:13
媒體 沒有根據的報導  只想要吸引大家的注意
家長以及人本  造就出多少可笑的學生
老師以及學校  最可憐的一群
這就是所謂的自由嗎?
真是笑話
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員