女老師說他沒禮貌 國三生用拳腳招呼!〔影+圖〕

寒林儿 發表於 2011-12-9 12:56:52 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 67 13078

[Youtube]nTFZcOZss6Q[/Youtube]
↑不服管教!國3生校園毆師 打頭又踹肚

南投一所國中發生學生打老師事件,一名國三生因為老師跟他打招呼沒有回應,老師認為他沒禮貌,表示要帶他到學務處,未料這名國三生竟然出拳打老師的頭還用腳踹,由於該學生去年就有過打老師紀錄,老師堅持要提告。

▲黃姓學生在警局向老師道歉。

「老師,對不起」「我真的是要你好,說實在的我並不是要找你麻煩。」打老師鬧進派出所,國三生遭傳喚,看到老師在做筆錄,他走過去鞠躬說抱歉,但再多的對不起也無法挽回老師的心。

雖然是在警局裡,女老師看到學生還是有戒心,她萬萬沒想到,跟學生打招呼學生不甩她就算了,竟然還出手打人。被打女老師表示,「不是只有打一下,他是繼續要打,就有老師把他架走,架走之後我就跌倒,跌倒之後起來他又踹我一下。」

▲▼黃姓學生涉嫌動手打老師。

被人高馬大的學生又踹又打,女老師摸著頭,回想起來仍心有餘悸,因為這已經是黃姓國三生兩度因為打老師進出警局。雖然事後道歉,但卻不承認自己有錯,還說是老師先抓他的手。「我走進去又沒對她怎樣,她就罵我,抓我要去學務處,要抓我…抓很緊很痛。」

黃姓學生兩度動粗,校方報請少年隊處理,做完筆錄離開前,員警還不忘叮嚀他「要乖一點,聽爸爸的話」。這起學生打老師事件,除女老師提告,家長也不排除反控老師;這名問題學生讓校方十分頭痛,暫時讓家長帶回,再商討後續輔導問題。

已有(67)人回文

切換到指定樓層
masmg 發表於 2011-12-9 15:45
現在的學生喔 我看 很多老師都很頭大
不只難管教 更不想管教
所以 老師越來越難當
caea44 發表於 2011-12-9 16:08
假如是我

管他們沒禮貌什麼的
出了社會又不見會遇到

功課就,想唸想學的就多教些
不想唸學的就少教些...搞不好這樣又有人說徧心
z75197519 發表於 2011-12-9 16:46
難教阿

不過他這句

我走進去又沒對她怎樣(我能解釋說您的表情表現不尊重..)
她就罵我(罵是你的感受,說不定老師只是說教,說教=罵人??個人解讀啦)
抓我要去學務處,要抓我…抓很緊很痛(看圖老師是個女的,年齡大約至少30以上,試問他的手掌握力有多少??不過很痛的定義也是由他個人說啦)

就不曉得當時到底發生什麼情況
導致學生歐老師摟
ken00736 發表於 2011-12-9 17:27
老師自己吃飽太閒 不理你就要去學務處? 你來學校教學不是要你來找碴的 我只能說老師太白目 沒事找事幹
老鳥3 發表於 2011-12-9 17:30
別到後來......又是家長找議員和學校聯合對老師施壓撤告
現在小孩都認為幹壞事之後,父母頂著、學校罩著、議員進來橋,一切都能搞定......
學生渣滓該法辦就要法辦,免得帶壞其他學生有樣學樣
ken00736 發表於 2011-12-9 17:40
難道老師都沒錯嗎? 明明知道他從有打老師的前科 還刻意去刁難他?
DH0526 發表於 2011-12-9 17:54
其實也不知道怎麼看這社會

以前自己也當過問題學生,也有遇過類似問題
只是我只有口角並無動手腳,當初自己也沒覺得錯誤

可是今天看到這新聞,在感覺這學生態度有問題的當下
也反省了自己當初的行為
kll9661844 發表於 2011-12-9 18:31
現在人多為不知尊師重道
國教國教...真的有必要?
adam0418 發表於 2011-12-9 18:48
人人都說尊師重道,還真是尊師重道啊~~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員