女老師說他沒禮貌 國三生用拳腳招呼!〔影+圖〕

寒林儿 發表於 2011-12-9 12:56:52 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 67 13116
pr456kimo 發表於 2011-12-14 09:37
我們選的路,自己就去走下去~
教育會失敗就是從這開始~不當管教的詞出現越多~家長偏袒小孩~老師教不了~那以後是好是壞自己去
承擔~別到後來又說老師沒教好~
甚麼都以自我為中心~自己永遠是對的~唉~~
charles0726 發表於 2011-12-14 14:09
這種學生就把他放爛就好,
有甚麼樣的父母,
就生出甚麼樣的畜牲。
不知道檢討還要告老師,
所以說,以暴易暴才是好手段。
khdttoybhw 發表於 2011-12-14 16:26
這麼輕易就動手打老師還講一些很爛的藉口
講白一點,今天如果她是爛老師,根本就可以直接無視你
擺爛不管過日子就好了
何必拉你去學務處
樓上還有人說成是老師在刁難他?
真是笑話
今天老師不教他,不讓他知道他的態度有問題
難道要等到他在外面砍人被警察抓到時,才說學校沒教好!?

我以前是真的遇過爛老師
有的是老師當作沒看到,也不敢管
有的是老師會故意污賴你,藉故懲罰你
不然就是無法控制牌氣,直接動手打人的

總之等到他再大一點也許就會懂了
與其跟完全不管的老師相比,會管的真的比較好
至少他還沒完全放棄你
nick8419 發表於 2011-12-15 11:46
難道老師都沒錯嗎? 明明知道他從有打老師的前科 還刻意去刁難他?
ken00736 發表於 2011-12-9 17:40

這是基本的禮貌問題,老師錯了?  我看你才是刁難老師的人吧
0923584818 發表於 2011-12-15 12:28
老師別心軟.告就對了.
愛的教育不能打學生.
變成學生能打老師喔zzzzzzzzzzzz
rwallace76821 發表於 2011-12-15 13:45
怎麼還有人認為是老師的錯!?你們會有這種想法,就是風氣敗壞的根源!
或許老師有點大驚小怪~
但是學生打人就是不對!!
個人覺得最大問題還是在於教庭的教與養~
看他老爸那副德性就知道了~會有這樣的小孩也不用太意外!
aelin1000 發表於 2011-12-15 13:47
台灣的老師有時候真的管太多了
不過學生真的越來越白目
apsar 發表於 2011-12-15 14:06
老師自己吃飽太閒 不理你就要去學務處? 你來學校教學不是要你來找碴的 我只能說老師太白目 沒事找事幹 ...
ken00736 發表於 2011-12-9 09:27

你他媽的很屌嘛! 出來打架啦! 不要只會在這裡吠!
mine6476 發表於 2011-12-15 14:46
以前我讀國中的時候,被老師打回家連吭都不敢吭一聲,只怕回家告狀被K得更慘.
以前的環境跟現在真的差太多了.
lethle 發表於 2011-12-15 17:42
多謝分享,因為有你的努力,才有好的作品供大家欣賞!加油!再接再厲。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員