女老師說他沒禮貌 國三生用拳腳招呼!〔影+圖〕

寒林儿 發表於 2011-12-9 12:56:52 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 67 13114
mickey7035 發表於 2011-12-9 19:03
以後老師去學校教課時
請學校配給每位老師防彈衣及兩把槍
另外加保上千萬的意外險
a8821451 發表於 2011-12-9 21:11
誇張耶
現在學生都病了嗎
太OVER了
bobo0702 發表於 2011-12-9 21:37
這國中生只是證明女老師的話沒錯
沒禮貌而且很暴力
zzpower 發表於 2011-12-9 22:01
呵呵...我只能說告的好 我也是年輕一代的(7年級生) 怎麼我再讀書時都沒這種新聞?
學生該尊重老師 看到老師打個招呼問個好會死??
現在說禁止體罰 結果學生一代比一代囂張~愛的教育....愛到哪裡去?
不是說一定要打要罵 不懂得尊重當然要教 不使用手段只用說的 以頑劣學生來說 誰鳥你
老一輩的常在說在學校被老師打 回家還會被打一次 而且更慘 不知道有人有印象嗎?
以前有人說7年級的都是草莓族 受不得傷害 那想請問?現在這一帶小孩算啥?豆花族嗎?
q35753p 發表於 2011-12-9 22:28
親愛的 "人本" 該你出現說一說話了
bossboss22 發表於 2011-12-9 22:42
父親太老ㄌ想說老來得子打不得罵不得小孩就會一付他最大做什ㄇ事都有人幫他扛
出社會太白木被打又說都是別人ㄉ錯自己都沒錯早晚被砍死
sh7824 發表於 2011-12-9 23:55
真是誇張
打老師態度還很囂張
還一副我就是沒錯的樣子
這學生大概沒救了
可能以後不爽連老闆都打
lionchen 發表於 2011-12-10 01:59
可憐啊!教到這種學生,
前面還有人說風涼話,
如果知道學生有前科就不教,
還叫老師嗎?
bobbylee00 發表於 2011-12-10 05:58
學校的霸凌,學生欺負學生已經夠可惡了,還欺負老師,哀 ~

樓上說的對,要尊師重道阿 ~~
SYLING 發表於 2011-12-10 06:50
就是有人這樣哀學生打老師還說老師不對~那不如那個人去當一下老師~換你<妳>被打來看看ㄚ~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員