女老師說他沒禮貌 國三生用拳腳招呼!〔影+圖〕

寒林儿 發表於 2011-12-9 12:56:52 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 67 13112
godsiman 發表於 2011-12-13 00:44
看父母說要反控老師  就差不多知道啦
老師白用心了
甜甜螞來糕 發表於 2011-12-13 04:23
以下設計對白:
那個學生說:如果這樣子叫做不禮貌 那打人也叫做沒禮貌嗎 要不然怎麼說
然後老師就說:這樣是超級嚴重太用力不禮貌
ken00736 發表於 2011-12-13 10:21
回覆 37# pkdoraemon
感激不盡的舉動 會搞到最後拉去學務處? 如果只是良性的勸導 應該是點到為止 而不是落花有意 流水無情
hhaannkk 發表於 2011-12-13 11:31
不管怎麼說
學生只要動手了就是錯
現在小孩 打不能打 罵不能罵 遇到覺得不對的地方 只能送學務處 要不然怎麼辦?
不能打不能罵不能處罰 在所謂愛的教育下 自己去教教看就知道了 學生的不上進 做錯事 只能送到學務處 無法可管 這就是現在教育 畢竟 罵會被告 打會被告 處罰會被告 唸也可能被嗆被打 何苦呢
非天剎那 發表於 2011-12-13 11:32
回覆 1# 寒林儿

現在的老師 難為啊
尊師重道 ?? 現在還有嗎?
godeyes 發表於 2011-12-13 17:58
現在學生就是不受教,自己沒禮貌還敢打人.
父母也是可惡,只會袒護小孩,自己小孩什麼德性自己不知道嗎?
protosssonic 發表於 2011-12-13 22:53
難道老師都沒錯嗎? 明明知道他從有打老師的前科 還刻意去刁難他?
ken00736 發表於 2011-12-9 17:40

基於老師的職責教他尊師重道是根本
難道說因為他有前科就不用在導正視聽?

有誰能跟我說打人無罪&合理的?哪一條法律有明文規定可以打人?
如果老師放任學生為所欲為
那大家還唸書做什麼?
kuen0837 發表於 2011-12-13 23:51
他爸爸以後大概會很可憐吧.....因該會常常進出警局ㄋ...............
f12505 發表於 2011-12-14 01:36
上梁不正下梁歪爸爸就是個社會敗類了
我看這個小孩以後也是當社會的毒瘤
a412581314 發表於 2011-12-14 02:05
就是有這樣的家長,還反控老師,以前我們就算怎麼跟老師唱反調,但是還是尊重老師的,現在呢??雖然沒有看清楚那學生的全貌,但是看他的那種坐姿??這是啥學生阿??現在學生真的是沒有遇過真的壞人,一點都不怕!!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員