2011世貿車展 馬自達業務群暴走!出去、現在(懶人包)

webandjack 發表於 2011-12-31 09:33:25 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 339 119233
stku 發表於 2011-12-31 12:22
感覺兩邊的人都只挑對自己有利的說辭
沒有真相 不明不白
cage1027 發表於 2011-12-31 12:32
剛看到民視新聞好像出去哥跟脫衣哥已經被停(免?)職了 @@
ayumi321 發表於 2011-12-31 12:34
服務業不好當+1

但是沒有前面的影片的話~ 真的不好下定義!
cage1027 發表於 2011-12-31 12:36
不管是看show girl或是看車被k到都有權力生氣, 有些人可以接受一句sorry就了結了並不代表所有人都可以.
叫主管出來也不是什麼了不起的大事...如果是訓練有素的業務這種小事焉能處理的像這樣? 說業務就像狗? 有人叫你趴在地上道歉學狗叫嗎? EQ不好就不要當現場業代, 工作不能勝任也不要怨遇到奧客, 各行各業都會有自己會遇到的挑戰, 只不過業務遇到的總是人罷了.
abc10264 發表於 2011-12-31 12:39
當事人在說明文章中寫到“不一下子 來了一酒意甚濃的業務
若是事實的話 且不論上班工作時間飲酒的各類問題
個人感覺:馬自達的相關業務部門 真的該好好檢討一下了!!
isgtobest 發表於 2011-12-31 12:40
解任務,拿積分,回文章,得卡弊。
感覺因該雙方都有過失吧.....
wirecut 發表於 2011-12-31 12:44
拒買馬自達的車
不要把馬牌當賓士賣
業務幹得這麼大牌
就算業務壓力再大
也不是這樣發洩的
脫衣男~~~
不要丟您大學的臉好嗎~
難怪大家都說台大的只會念書.....
沒本事~就不要幹業務
換工作嘛
odir520iris 發表於 2011-12-31 12:53
這不太像業務在處理事情,比較像圍事吧??
odir520iris 發表於 2011-12-31 12:54
這不太像業務在處理事情,比較像圍事吧??
wish429 發表於 2011-12-31 13:09
雖然當事人感覺是得理不饒人
但是!!!業務沒這樣幹的啦!!搞的和流氓一樣
仗著人多就想幹架?!那啥態度阿!!!
馬自達~不知道是哪區的業務..教育訓練有夠失敗的
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員