2011世貿車展 馬自達業務群暴走!出去、現在(懶人包)

webandjack 發表於 2011-12-31 09:33:25 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 339 119227
kim51309 發表於 2011-12-31 14:28
真的很沒人性耶!
人家都死了~ 且屍塊撞到你又不是他願意的!
可以選擇的話 他寧願是你的屍塊撞到他吧
canada0919 發表於 2011-12-31 14:38
我滿想看一看事主的傷口...是被撞到頭破血流了嗎??
zoozxc 發表於 2011-12-31 14:54
業務態度是不好沒錯
但被K到頭的先生也沒好到哪
明知小姐不是故意K到自己的頭
還要人家叫主管出來
那業務被小姐不小心K到頭還不一定會像該先生一樣呢
JOJO123456 發表於 2011-12-31 15:02
社會經驗不夠!
就算是奧客也要笑臉對他啊!
找機會再討回來(玩陰的).
這樣攤在陽光下吃虧的是馬自達.
業務遇到奧客的機會一定都有.
如果都翻臉還得了.
qasw412563 發表於 2011-12-31 15:07
不論前因後果如何 做服務業的態度這樣 那也別幹了!
chain910496 發表於 2011-12-31 15:11
從影片中看到那群業務就是有喝酒的情況嘛
而且是他們請客人進去的 最後還趕人走~
這種服務態度 我看還是轉做別的行業好了
rock55977 發表於 2011-12-31 15:12
光看單方的影片很難判斷事情真假,只是業務口氣不該那麼差@@
s9515008 發表於 2011-12-31 15:24
客人態度也許很差 但是大家有想到嗎 你突然被K一拳後腦
你態度好得起來?你以為你誰啊 實在太高標準要求人了
再來業務像黑幫圍事一樣把人請到後台 我就要問了醫藥箱呢?
不先幫客人治療 還跟客人先吵起來
不知道的以為業務打算私下(和解)呢 我怕是圍毆吧
我看完只覺得原本是客人被K頭 到最後我以為是業務也被K頭才態度差到這樣
客人是被打到EQ沒控制好 業務還一群進來圍事(不是展場嗎 是沒客人?)
請大家看事情別以高標準看別人 低標準看自己
juin0518 發表於 2011-12-31 15:51
看熱鬧囉~~~
不過有點不好看就是了.....
jco45678 發表於 2011-12-31 15:53
!!果然什麼事情都會發生

什麼都不奇怪!!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員