2011世貿車展 馬自達業務群暴走!出去、現在(懶人包)

webandjack 發表於 2011-12-31 09:33:25 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 339 119226
小小小 發表於 2011-12-31 17:46
不管怎樣,服務業該作的事很多,最不該作的就是跟客戶起衝突。
看了女業務的留言,口吻中好像道了歉就好,不然想怎樣的感覺,出社會的人難道不知道,道歉能解決糾紛,法院就要關門了。
客戶看你的車,是因為有興趣,不然看他幹嘛?現在客戶沒了,還至少影響6個潛在客戶,再被PO上網,剩下的自己算囉!
春風少年兄,都喜歡跟自己的錢途過不去,是嫌錢賺太多了是吧?
若在我以前的公司犯這樣的錯,管你戰功彪炳,公司聲譽損失就夠多的了,包袱自己收拾吧!省得公司公告辭退難看。
在公司的保護傘下,保護過渡的人通常不知進退。
很難看!
淒于弋 發表於 2011-12-31 17:50
出事情當然是請你主管出來講清楚啊,你又沒辦法負責。以前在餐廳打工不小心把巧科力醬灑到人家外套上,雖然人家說沒關西我也是請經理出來幫我解決,不然我能怎麼辦.....要個面速利達姆而已,講了這麼久就看到影片中不是要打人就是來嗆聲,看影片雖然也覺得被害人說話很靠杯,不過還能怎樣,現在鬧上網路還不是跟自己皮包過不去...
eericchiang 發表於 2011-12-31 17:59
就是一些人害的馬自達商譽受損,最後一定是馬自達吃虧阿
eericchiang 發表於 2011-12-31 18:01
然後呢?? 還問受害人 然後呢??
然後老子就是不買馬自達的車
z4d94d 發表於 2011-12-31 18:12
做業務的就是要放低姿態.....
(就算是客戶要求把A小姐辭職..在場的應該也沒辦法立刻有那個權限吧)

有必要向是要輸贏一樣嗎.....
(伺座.奉茶.買藥-有那麼困難嗎)

為何要{出去~現在}
MPoop 發表於 2011-12-31 18:13
影片沒有全程記錄下來...根本不知道誰對誰錯
不過業務的準則是...以客為主....
哪一天當你不是業務...你是客人..立場就反過來..
靠嗆聲來解決事情??!?!難不成不知道現在都有錄影為證嗎!!!!??
到時你錯在先..又矢口否認..賴也賴不掉的!!!切記切記!!!
ian1978 發表於 2011-12-31 18:15
馬自達公司~~~業務真臭屁阿!!!
全台灣都不要買~~都唾棄你們~~看你們業務還有沒有的當~~!!!

搞不清除狀況~~~~不懂就別幹業務!!!

出去~~~我看你回家吃自己吧!!!嘴巴不用太賤
狗咬豬 發表於 2011-12-31 18:22
剛看新聞日本馬自達處理速度還真快
把那2位業務停職了
還在台灣跟日本的官網刊登道歉
可見馬自達對這件事的注重
這件事就算客人奧客甚至趁機楷油
事情的開頭就是女業務沒注意去敲到客人的頭
而且請客人進業務休息區還跟客人在嗆東嗆西的
不知道的還以為來到那個黑幫的堂口呢
cnhuang 發表於 2011-12-31 18:58
搞到跟黑社會一樣,
馬的真屌 !
zafira 發表於 2011-12-31 19:02
就當下女業務係為非故意致那位先生傷害亦已道歉,我較好奇是如果Mazda派出主管我想暸解那位先生訴求為何?服務業本就不是人幹的且滿意度亦無認定標準,同樣態度服務客人就有客人說好亦有說差,進廚房就不要喊熱,如果真不爽兩造就告,訴訟過程足讓兩造耐人尋味的。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員