九把刀罵鄉民嘴臉噁心 不幹Makiyo就是臭!

AceWithpain 2012-2-10 09:45:41 發表於 追星 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 124 29180
天涯小子 發表於 2012-2-13 16:09
就這件事而言 我同意九把刀的觀點而不同意朱學恆後來的行徑
一開始是對的 司機及其家屬屬於弱勢
很容易在司法過程中 就被做掉了
還原事發真相很重要
但後續的漫天謾罵 猛批女藝人 模擬事發現場 這種話題做一天也夠了吧
怎會一個禮拜都在做咧
一個禮拜 台灣沒有其他更值得關注的新聞了嗎
美牛到底有無開放進口啊 今天已經有大賣場的肉品被查出有瘦肉精了
水油電價要漲價 到底對不對啊?
還說要加稅 說富人的稅已經很重了 那言下之意是要加其他不是富人的稅了嗎(後來又改口了)
這些事 應該都比Makiyo還重要吧
更何況 之前有位調酒師被酒客重毆致死 判了好幾年 六個人被判了兩個 都是一年左右(友寄6年 Ma4年) 這樣對不對啊
調酒師的家屬就是王八蛋? 不值得大家去關注他們?
大家都很正義 事發當時 也沒有路人敢上前去阻止友寄或是酒醉的酒客啊 每個都嘛是站得遠遠的
今天看到另一則新聞 機車搶匪搶了婦女的皮包 路人有誰敢去阻止
還是一名計程車司機靠著車上行車紀錄器 去沿路追著他
後來搶匪毒癮發作跌到在地 司機或是路人也不敢上前去制止啊 報了警趕來現場時 搶匪也不在了
什麼是正義? 大聲叫囂就是正義?
joe6994 發表於 2012-2-14 02:57
怎聽他好像在放屁一樣!!
誰鬥誰啊~~
神經病~~~
誰鬥誰啊~~
神經病~~~
誰鬥誰啊~~
神經病~~~
joe6994 發表於 2012-2-14 02:58
誰鬥誰啊~~
神經病~~~
誰鬥誰啊~~
神經病~~~
誰鬥誰啊~~
神經病~~~
誰鬥誰啊~~
神經病~~~怎聽他好像在放屁一樣!!
誰鬥誰啊~~
神經病~~~
誰鬥誰啊~~
神經病~~~怎聽他好像在放屁一樣!!
誰鬥誰啊~~
神經病~~~
windboy1955 發表於 2012-2-14 13:27
回覆 1# jacy911
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員