九把刀罵鄉民嘴臉噁心 不幹Makiyo就是臭!

AceWithpain 2012-2-10 09:45:41 發表於 追星 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 124 29166
多爾袞 發表於 2012-2-11 14:40
他們本來就以為鬧一鬧就沒事了,誰想到還有另一捲錄影帶啊,自作孽不可活,該付出的代價一定要的不知誰發明行車紀錄器的,應該好好供奉一番
dastinct 發表於 2012-2-11 14:51
如果沒有這個事件
我相信很多事情都會被隱瞞住
但是激情過後 如同選舉一般
該回復應有的理智!
take8420 發表於 2012-2-11 15:21
無私的分享
有你卡提諾更精采
saygeyo 發表於 2012-2-11 16:55
他刺到很多人...他說的本來就沒錯...人往往都會靠勢...人越多越超過...事情就已經進入司法了...為啥要逼她們周遭的人一起罵她...她們使用暴力有錯...那一堆人看到黑影就開槍傷到其他人...針對這件事跟人就好...
sega1014 發表於 2012-2-11 17:25
說實在節目上,我還蠻喜歡makiyo,但這件事之後讓我覺得她仗著是藝人的光環,在現實生活中那樣的放肆,真的讓人沒法接受。試問一個正常女性,會無緣無故用腳踹另一個人的頭,所以MAKIYO心態上是有非常大的問題的。我相信台灣的網民也不是以"正義"之名,逼迫所有人做無意義的表態。而是站在被打司機家人的立場來群起抗議,希望社會大眾幫忙給個公道。
lynnopig 發表於 2012-2-11 17:50
網路給人嘴砲空間面對面講講看,我很想看誰能講超過10句不重複
ken6241212 發表於 2012-2-11 17:54
看到大家的留言~~想到了這句話

在這裡~為數眾多的我們代表一切~~~這就是鄉民的正義
0825 發表於 2012-2-11 18:14
人在做天在看,壞人一定會受到法律制裁的...
husandy 發表於 2012-2-11 18:22
才拍一部片子大賣就覺得自己很大牌嗎?
"那些年"我連看都不想看
是因為ma那群人是藝人,是因為民眾看他們才有知名度的
趕盡殺絕,是要讓台灣的藝人知道,犯錯事不能一再的說謊
從一開始說司機襲胸,被打是活該,到現在根本是一群喝酒的人鬧事
一般台灣人的爸媽都是為生活打拼的人
假如你爸工作時,被一群喝酒的人打到住進加護病房時
你能輕輕放過他們嗎?
pk-king 發表於 2012-2-11 18:36
阿還不是為了廢"材"阿姨在不爽
寫的東西越來越難看
還這麼多人捧場
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員