九把刀罵鄉民嘴臉噁心 不幹Makiyo就是臭!

AceWithpain 2012-2-10 09:45:41 發表於 追星 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 124 29169
同花順啦 發表於 2012-2-10 21:56
說這些話都沒意義
九把刀有今日成績敢說鄉民沒幫忙?
如今說這種偏激的話,不是討罵就是想炒作
甚麼叫不幹一下就是臭,我就是臭酸也不屑幹九把刀
人雨而 發表於 2012-2-10 22:28
呵呵~~
看到這一篇的留言,
有的人的回應,
是一起要把『九把刀』也搞臭囉!?
老實說他說的小弟比較認同~
畢竟現在已經有點過頭了,
雖然一開始也猜得到會如此,
但看到這樣,
才會覺得那PPT黑暗的一面~
雖然事實會如此順利找出是功不可沒,
但...得饒人處且饒人~
不然正義-不過是比較好看一點的暴力吧了!
efg6001 發表於 2012-2-10 22:59
適可而止

很多人不會寫這四個字
lailaishi 發表於 2012-2-10 23:00
九把刀什麼叫鄉民的嘴臉,你說的鄉民就是那些捧紅你的那些鄉民嗎?

照你這樣說交給司法,意思是你很相信台灣司法嘍。

今天若沒有可愛鄉民的撻伐,錄影帶還躺在警察局,沒有鄉民的憤怒,檢警不會積極辦案,沒有有正義的鄉民,真相是無法還原。

請可愛的鄉民繼續發揮正義之聲!
a21127000 發表於 2012-2-10 23:07
是阿~怎嚜看這位九先生都像是要出來博版面~之前的在日台灣女學生遇害案更加可疑怎嚜沒見他跳出來~那可是同胞耶~為何沒見他跳出來~偏偏這個MA幫打"台灣"人的案子卻跳出來~我實在覺得日本人有些可惡了~而且我不認為是那個自殺的男同學幹的~其實很早之前就有國人在日遇害了~也是女生~是一個大學生~而且聽說這個兇手沒找到~我實在很懷疑兩件案子該不會....
singstree 發表於 2012-2-10 23:09
本來就是噁心了!不管是媒體還是鄉民、酸民,一個月過後就什麼屁也不放了!感覺像是湊熱鬧的!
尤其是媒體....它咪的不管轉到哪一台都是MA的新聞!啊是不能少播一點哦!煩都煩死了,結果關心運匠的有幾個?????捐錢的有幾個????給予幫助的又有幾個???支持九把刀!
你看那邊 發表於 2012-2-10 23:21
說難聽的啦

剛好是藝人犯錯有話題

加上新聞吵得沸沸揚揚

更容易引起鄉民及人民的反感和憤怒

作做事固然有錯

但希望對於每件事都是一樣標準

如果今天打人的是黑道

吵得起來才有鬼

不信?
steven0815 發表於 2012-2-10 23:22
其實我也認同不用無線上綱到甚麼綜藝節目上頭.
說是社會縱容藝人,節目縱容藝人.
可是之前Makiyo發酒瘋的確沒這麼嚴重阿~~
這次其實就是多了一個日本人,所以才會一發不可收拾的.
也就是說,正常的發酒瘋是發酒瘋,把人毆到送進加護,又是另外一回事.
想想這種事情,在之前應該是用甚麼角度在綜藝節目上呈現的?
不就是一個女藝人喝完酒後發酒瘋所幹的一些事情麼?
就算是小老百姓,喝完酒後難不成每個都是乖乖去睡覺的?
顯然的,一般人發酒瘋,鮮少有人會送人進加護,也不會沒人去制止,至少同樣和他們一起喝酒的朋友,肯定會去阻止.
這類的事情,我敢保證幾乎每個人都遇到過,那個成年人沒去過喝酒的場合阿~~
沒看過有人發酒瘋的話,我真懷疑是不是從火星來的.
所以問題其實是,Ma幫一行人,那些神智清醒的,應該要負最大的責任.
你看人發酒瘋,不但沒去阻止,還在一旁旁觀,也不當一回事情,甚至可能還覺得好玩,那個日本人更扯,乾脆直接上陣了.
然後出事了,還是依舊不當一回事,還以為我這就是發酒瘋阿~~以前也不是沒發生過.
都沒想想,那個被妳發酒瘋的對象,已經進加護了,連自己已經闖大禍了還不知道.
我贊同朱學恆說的.
妳真的不用有太高的道德標準,但是也不能太低吧!
至少不能比一般人還低,對吧!
每天這麼多人喝醉,每天這麼多人發酒瘋,怎麼別人都沒出事情,妳就可以送人進加護?
然後出事了,又要人原諒了.
說真的,Ma幫一行人,其實過線了,說簡單的就是這樣.
當你一但過線,可是自己又沒有意會到.
一但出事,就是這種悲慘的結果,害自己還不夠,一堆身邊的人全都被牽進去.
要是在當下那種場合,旁邊的朋友是和一般正常人同等的做為,一樣是去阻止發酒瘋的,那這種事情怎麼可能會發生.
這是個人自律的不足,而她們偏偏又同是演藝圈的,所以就變成演藝圈道德的低下了.
這個說真的,和社會有沒有縱容無關,和邀她們上節目的也無關,而是和他們自己的自律有關係,和教他們做人處事以及和她們混在一起的的那些人有關係.
你們同混在一起的人,和她們有聯繫的人,也沒規勸她們,說不定自己連那條線在那裡也不知道.
出事了就是一起下去,一起被砲轟,怨不得別人.
int8262355 發表於 2012-2-10 23:45

嘿嘿
我說話一下
假如你跑去偷竊
結果這次露風被抓到
警察問你  你再三小   你會回答三小?
我路過?      人的常態  
被抓到作虧心事的時候  會極力的扯亂話題 或裝鎮定\深沉
當你他媽的證據確鑿以後  當然只有認了  不是人嗎?
裝傻  就是人的常情        
被人抓到    就會跟人說     上個月  上上個月   加上老子昨天強X人這樣嗎?
當然是  他查到哪些  掩蓋不了才會承認    誰會那麼智障?...
看不順很抱歉     

人再犯錯事的時候  總會先想欲蓋彌彰一下   
又不是神經病  說我打的很爽  如果可以我想再打一次 這種懶啪話
(((腦筋轉不過來的不在此處 就比如最近看到的一個新聞  人妻說想分手 卻被男人砍死的那個男的
愛睏的小翰 發表於 2012-2-11 00:02
或許現在大家做的都有點過頭了,但一直說謊欺騙大眾就是對的!?

有錢有勢有能力就可以胡作非為!?

話說,九先生你自己也不怎麼樣!說別人之前先檢討自己的行為吧!

某部電影看似浪漫又賣座,但是被消費的人又是作何感想!

都一樣是安穩過生活的的人,卻因為某些人而不得安寧!!!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員