九把刀罵鄉民嘴臉噁心 不幹Makiyo就是臭!

AceWithpain 2012-2-10 09:45:41 發表於 追星 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 124 29171
shadow101680 發表於 2012-2-11 19:42
「試圖鬥臭所有公眾人物,如果這個人沒有出來幹一下Makiyo」就是不正義,這種嘴臉夠噁心。
這才是不當發言
你可以不屑他們的嘴臉但你站在一堆狗屎上罵狗屎臭
你也好不到哪裡
戲紅了頭就大了
你還是好好寫書導戲別去參和那些爛事了
tgyhujikolpa 發表於 2012-2-11 20:05
其實九把刀說的沒錯不該繼續讓事情擴大,她們也得到制裁了,但是九把刀你不該批評整個鄉民,事情本來可以告一段落的,影片也還原整個過程,但是這4個人一直反覆說謊替自解圍,一點悔意也沒有,九把刀你認為鄉民很邪惡嗎?那你只是顛倒是非,要是沒鄉民及媒體窮追猛打,事情一直沒辦法還原,搞清楚被打的是弱勢的族群,這些藝人還有後台可以靠,這些弱勢要靠誰啊?連黑社會都又情有意捐錢幫助弱勢,你的電影<那些年>也賺了不少,你的電影<那些年>我也看過了,老實說一點營養也沒有,只是剛好符合現代趨勢,有笑點而已,今天你捧紅了陳研希你也只是跟他搞曖昧而已?我只是站在中立的立場去看待這件事,這都只是個案不因該影響其他人,多年前台灣司機殺害井口真理子的命案也是讓人人神共憤,對我來說台灣計程車司機,真的有很多要進步的空間,很多都是負面形象,真的沒必要連署去抗議日本領事館出來道歉,錯的是(友寄)跟其他人,跟其他人無關,井口真理子命案我們也沒道歉,為何非得搞的社會不得安寧,台灣也只有再這個時後最團結,事情過了就忘記了,這也就是人性,與其比起韓國,多年前台灣在韓領事館,韓國政府用恶劣手段將領事館獻給大陸政府,到現在還不是哈韓哈的要死,時間到了就忘記了,現在我們要面對的是大陸政府跟韓國政府,而不是一直炒作這個個案,日本人的水準還是比韓國高出許多,我也不是替日本人說話,這也都是事實,(友寄)隨然可惡但是人家還是願意跪下來認錯,換成台灣呢?我想信沒人敢承認,這也是台灣該學習的地方
dan50164 發表於 2012-2-11 20:44
九把刀因該是看不慣那別有用心的人 的嘴臉巴
ansonboy 發表於 2012-2-11 20:51
現在事件已經完全失焦與失控+1....
drumn 發表於 2012-2-11 22:47
我想他指是有些是為上節目效果而無止盡漫罵的人....
dsa98765 發表於 2012-2-11 22:54
我想說的是 我第一次看到 卡提諾的回覆竟然有那麼多認真在回的
kangc3000 發表於 2012-2-12 02:27
大家合作是對的,但是逼別人也一起加入的行為就有一點不太好。
我猜九把刀的意思是不要大家學一些政治鬥爭一樣的模式,比如
「因為你沒有這樣做.....所以你不愛台灣啦~~」一類的吧...

我對M小姐的行為真的感到超級的討厭,但是我也不會要求別人一定要
跟我一樣罷了。因為這樣的話,就不是民主了。
不是小孩 發表於 2012-2-12 05:53
打人的是兩個日本人,可其中一個日本人卻有一半台灣人血統,而且一輩子大多數時間都生活在台灣,吃台灣米、喝台灣水,由台灣人一手養育長大的;旁觀的兩個人更是純粹的台灣人...台灣人自己真的要檢討啦!看看我們教出什麼樣的孩子!
aitsai1979 發表於 2012-2-12 09:03
做錯的人就是做錯了,就等待法律給大家一個交待,
但是媒體最近一直報一直爆讓人覺得有點太過度渲染這件事了,
這樣的新聞讓人很反感也很到胃口~
所以有時候也不怪那些鄉民,因為他們是被媒體給操弄了~
Ikaruga0921 發表於 2012-2-12 10:49
先不說九把刀對此案看法
這幾天下來Ma案真的是上綱過頭
怎麼辦案怎麼走司法途徑解決
這都是檢警的責任,沒有公權力的網友和政論名嘴能做什麼
代替警察逮捕她?代替法官判刑她?
或是可以聯署人數就能判她死刑,該冷靜下來了吧!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員