九把刀罵鄉民嘴臉噁心 不幹Makiyo就是臭!

AceWithpain 2012-2-10 09:45:41 發表於 追星 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 124 29165
jormin 發表於 2012-2-11 09:41

個人造業個人擔  種什麼因得什麼果
九把刀也是個經常放浪形骸 言行脫序的人
這番感想言論是在為自己鋪路嗎?或是心有戚戚焉呢?
benyua 發表於 2012-2-11 10:30
九先生不是被毆的人當然不會痛~~如果他被歐還能要大家不要..............
再說吧~~~~
alfonso5608 發表於 2012-2-11 11:23
回覆 37# singstree

敝人從沒看過九把刀的小說,前幾天被迫在遊覽車上看了「那些年……」(當然是盜版的),
內容髒話一大堆,淫穢……
    教壞囝仔大小。
vengeance104 發表於 2012-2-11 12:09
台灣的計程車司機也很兇的,常常一整團的匯集,你今天跟一個個司機起爭執
如果對方無線電沒關,那就等著10幾輛計程車圍著你吧
再說,就算喝醉好了,你會無緣無故去揍一個計程車司機嗎?
一定是口氣不怎麼樣,才會讓乘客感覺受到侮辱之類

打人的不對,但是被打的一定就對嗎?
Ma幫是因為打人不認錯才被鬥成這樣
要是錯在計程車司機嘴臭呢?
我們不能因為新聞報什麼就傻傻的相信什麼,腳尾飯事件還不夠明顯嗎?

既然已經Ma幫準備接受司法的審判了,那一切就等審判結果吧
難道輿論還能變更審判結果?
ucanticant 發表於 2012-2-11 12:29
與論壓力是要有的
但是我更討厭的是那些所謂的名嘴
真的就是只會出一張嘴
hopx0000 發表於 2012-2-11 12:40
公道自在人心!~
道德也在人心!~
此事只是台灣一個喝酒鬧事小小女藝人而已,炒成像是禍國屠城十惡不赦之人!~
哈哈!~可笑!~可笑!~
zzzzrrrr 發表於 2012-2-11 12:42
她們4人為自己辯護說謊是正常的
哪個人上法庭不會想辦法為自己的所做所為找一個合理的交代?趨吉避兇是本性!大家都一樣!不管你(妳)是在哪個位置 哪個高度
只是期許公眾人物(不管哪行業)都務必為自己平常的言行舉止做一個深切的把關 特別是演藝界(因為仿效者特別多)
至於Makiyo等四人就交由法律去解決吧!
其實最痛心的不是Makiyo四人死不認帳 而是路過的人車那麼多都沒人跳出來勸架或幫忙報警  等媒體報導出來再來公幹又有什麼意思?
不希望再看到類似的案件就得期許國人能好好的約束自己的言行
不然此件不會是第一件更不會是最後一件
pple 發表於 2012-2-11 12:59
被打的是九把刀的親人的話他會不會說這種話.自己拍的電影還不是一直說粗話.自己以為有多清高.自己的嘴臉呢?又有多好.
ms5990 發表於 2012-2-11 13:21
這家伙已經忘記牠能紅也是靠了牠口中的鄉民,
不然牠還以為自己寫的垃圾多了不起咧!
caa1943 發表於 2012-2-11 13:48
幹了 那麻久
鮑魚都鬆了

也累了
不再講了
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員