1【ok都會了】共15題--完封。謝謝大家^^(20100224)

apple654321 發表於 2010-2-19 16:51:32 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 45 1949
hctsuei 發表於 2010-2-20 02:42
darrenfiy: 你的第一題被你改成沒有動詞囉,所有的句子都一定要有動詞。
如果你看不順眼 does,一定要改成 has 的話,別忘了動詞喔:
Jane has not (really) need to lose weight...
我以為 has to + V 型 has to lose weight  否定 not really
加在 has 之後......       lose weight 的 lose 滿足動詞

還有一個小問題
really has not to 會不會好一點?  還是意思不一樣?
我是說  "真的不必"  和  "不必真的"   的差別
darrenfiy 發表於 2010-2-20 02:57
hctsuei: 我以為 has to + V 型 has to lose weight  否定 not really
加在 has 之後......       lose weight 的 lose 滿足動詞

還有一個小問題
really has n
啊... 你是把 has to 當片語用 XDD

我是沒有 100% 確定,不過 has to + V 好像不能直接加 not 在中間來否定。
參考看看下面這個網站:
http://esl.about.com/library/grammar/blmusthave.htm

我個人認為是這樣:
(肯定句)Jane has to lose weight.
(否定句)Jane doesn't have to lose weight.

至於真的不必跟不必真的應該就是底下這樣:
1. Jane really doesn't have to lose weight.
2. Jane doesn't really have to lose weight.

1. 珍真的不必減肥。(意即珍已經很瘦了,不能再瘦了。)
2. 珍不是真的需要減肥。(意即珍有點微胖,不過不是真的需要減肥。)
hctsuei 發表於 2010-2-20 03:00
darrenfiy: 啊... 你是把 has to 當片語用 XDD

我是沒有 100% 確定,不過 has to + V 好像不能直接加 not 在中間來否定。
參考看看下面這個網站:
http://esl.about.com/librar
唉呀  受教受教!!   真是太感謝你了!!
darrenfiy 發表於 2010-2-20 03:04
hctsuei: 唉呀  受教受教!!   真是太感謝你了!!
我還以為我只能教數學物理咧..
想不到只不過是在美國虛度了幾年光陰就能當英文老師了..
apple654321 發表於 2010-2-20 08:25
hughma: Far beyond 應該是 遠遠超過...
Well above 我還是無解 囧a

第三題應該是著重在文法的測驗吧 XD?
A波選題目頗有技巧的唷 XD
題目照抄....應該說...出題者...想要把學生烤焦~
apple654321 發表於 2010-2-20 08:26
darrenfiy: A波妳把英文想的太難了,妳會了 far, 也會了 beyond, 合起來就是 far beyond 啦~
中文翻譯就是:遠遠的那方, 遠遠的往前去, 遠遠的超過...

例句一:He lives far beyond
被英文分數打擊過~
所以積弱不振~
A波要加油
darrenfiy 發表於 2010-2-20 08:34
apple654321: 被英文分數打擊過~
所以積弱不振~
A波要加油
不會啦,妳已經很用心了~
我讀書才不可能這麼用功... XDD
apple654321 發表於 2010-2-20 08:44
darrenfiy: 不會啦,妳已經很用心了~
我讀書才不可能這麼用功... XDD
嘿嘿~用心之前A波去吃早餐嚕!
補充熱量去~
達倫教的好~XDD
darrenfiy 發表於 2010-2-20 08:48
apple654321: 嘿嘿~用心之前A波去吃早餐嚕!
補充熱量去~
達倫教的好~XDD
那是妳不嫌棄
apple654321 發表於 2010-2-20 10:16
darrenfiy: 那是妳不嫌棄
XDD
達倫好客氣...嘻嘻~XDD