1【ok都會了】共15題--完封。謝謝大家^^(20100224)

apple654321 發表於 2010-2-19 16:51:32 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 45 1947
hctsuei 發表於 2010-2-22 22:29
tonyshen: 代稱WHAT或THAT在口語上不宜常用
除非是演講
讓你有時間可以把子句說完
書寫倒無傷大雅........
忘記訴拔  第1題已經受教了(11樓)
感謝darren
tonyshen 發表於 2010-2-22 22:30
royentar: 是因為這題要考的是關係代名詞而不是名詞子句嗎?
在很多句子裡面有時候真的很難分辨到底是要用關係代名詞還是that
拍拍手
真的說得很好
tonyshen 發表於 2010-2-22 22:30
kumquat: well above.....是一不完整句!
well是開頭的口語!
above all 是總之或是總而言之!
歐巴馬演講最喜歡講這個嚕!
單獨用是高於....或是越過!如It was this spirit t
阿緣太強了
解了大家的疑問
大家都斷錯句了 XDDDD
apple654321 發表於 2010-2-22 22:38
tonyshen: 記得
英文是最簡單的語言
中文是世界第一或第二難的語言
如果我們學得會中文
那麼英文一點也沒什麼
記得
要看輕它
哈哈哈
對吼~沒想過這個觀念~
嗯嗯~A波潛意識一直認為英文很難學~
所以A波要努力慢慢地看輕英文~
謝桑爸~^^
tonyshen 發表於 2010-2-22 22:39
hctsuei: 忘記訴拔  第1題已經受教了(11樓)
感謝darren

偶又多事了
歹勢......
hctsuei 發表於 2010-2-22 22:58
tonyshen: 喔
偶又多事了
歹勢......
(沒啦,第1題受教於他,拔說的第2題)
tonyshen 發表於 2010-2-22 23:51
royentar: 沒辦法阿..深受其苦....
為什麼咧~~~
tonyshen 發表於 2010-2-22 23:56
royentar: 想當年考大學的時候就被這個害得很慘阿....
尤其是克漏字跟文法題....
.....桑爸也最怕這個
所以以前英文都學不好
最好是多聽
多看文章
就會COPY一些~~~
tonyshen 發表於 2010-2-22 23:58
royentar: 重點是太懶惰....
因為要讀的書太多了....
當學生沒辦法
哈哈
桑爸離開學校好久了
都沒壓力
darrenfiy 發表於 2010-2-23 00:04
tonyshen: DON'T HAVE TO是比較正規的用法
完全沒錯~~~
英文沒辦法在一個句子裡
否定來又否定去
不然會搞錯
通常都在第一個助動詞就否定了~~~~
哈哈,在美國常常會聽到一些人講話時把否定放在最後面,
我是不知道那樣文法有沒有錯啦,不過聽起來還挺搞笑的。

比如說
I don't think so → I think not
I don't like him → I like him not

聽起來有點像是中文裡面有些人惡搞說
「我很喜歡他~~~才怪」 XDDD