王耀德:看到鄰居流離失所,內心很難過

aomeios 發表於 2012-4-16 00:17:40 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 197 22478
axu 發表於 2012-4-17 07:43
aomeios 發表於 2012-4-16 23:27
這又是王家的另一個謊言

"沒有王家一樣也可以都更"

1王家就是臨馬路 才能取得更高的容積率
2沒有王家能不能都更? 當然可以
  中央要介入協調 就是準備把王家排除
  以現有的36戶為基礎 進行都更

你還沒回答我
1哪一條法律規定 都更一坪應該換幾坪?
2哪一條法律規定 建商可以完全掌控都更的分配權?
bio725 發表於 2012-4-17 08:33

王家人講這麼多
在我看來只是在狡辯

既然簽名不是王家人簽的
大可去告建商「偽造文書」啊
何必大張旗鼓的喊冤,又不敢提告
擺明心裡有鬼。
aomeios 發表於 2012-4-17 08:45
axu 發表於 2012-4-17 07:43
1王家就是臨馬路 才能取得更高的容積率
2沒有王家能不能都更? 當然可以
  中央要介入協調 就是準備把王 ...

1.請你把臨路的證據貼上來,還有不要忽視那塊草皮的事

2.準備什麼?!中央哪裡的中央?台北市嗎?還是內政部?有哪個機關明確的說要排除嗎?請您說請楚講明白...

3.法律沒有規定都更一坪應該換幾坪,但是當你再說一坪應該換幾坪不划算的時候,表示你要賣嗎?王家你就明說:對!我就是要錢!不要扯一堆百年老厝!告訴大家:對!王家就是要當釘子戶坑建商!至少這樣我還會表示贊許。不要拐了一堆彎,後來發現原來王家不就跟建商是根本就是一樣黑,打著好像被迫害的旗號行提高籌碼之實,此種行徑實在令人作噁。

4.建商掌控都更的分配權?!請問一下你如果自建,建商又如何掌握分配權?你就是沒本事建才會被人家掌握分配權,沒有本事考高分,還想念好學校,別人不給你念就找一堆不相干的人上街抗議,我祖父和父親都是念好學校,為什麼我不能念,真是癡人說夢話,這麼在意分配權乾脆就自己蓋,通通都是自己的,分配權百分百,幹嘛去找建商蓋?!

5.你喜歡的來了,郝天兵今天會拆文林苑,還不就是綠營議員洪健益逼出來的?!郝天兵是要檢討!那綠營議員呢?!是不是該下台?!是綠營的人逼出來的呢?!你覺得應該要怎麼收拾呢?蔡英文那時候還想把門檻往下調呢?!你的看法又是甚麼呢?!
天涯小子 發表於 2012-4-17 09:10
aomeios 發表於 2012-4-16 23:59
進賭場下注了輸了
籌碼可以再拿回來嗎?
買彩卷沒中還可以退嗎?
公聽會出席沒表示意見
事後還可以反悔歐?!
那請問你到底是要參加還是不參加?!
大家是你肚裡的蛔蟲?
所有流程都跑完了你回頭再大敲一筆
這不是釘子戶這還是啥!
會變釘子戶都是自己造成的!
機車行那個我就相信是都更受害者
但是王家一定不是

感覺王家還沒下注耶
怎會把參加都更案比喻為參加賭局呢
就是買賣關係嘛 只是是以以物易物的方式來進行
我拿蓋好的大樓裡的五戶 來換你現有的兩戶 就是這樣而已
當初大家都說王家獅子大開口 開價兩億
請問建商有付出兩億嗎?

如果建商付了兩億 王家又追加到五億
那王家就是王八蛋
建商方面 有取得王家的同意書嗎?
有的話趕快出示 這樣都不會有後續爭議
現在建商都不出面
什麼36戶的權益誰來負責 當然是建商來負責
天涯小子 發表於 2012-4-17 09:22
aomeios 發表於 2012-4-16 23:59
你還蠻瞎的
政治版逛的不夠
都更的時候地權統統都還是地主的
建商只有代執行權
也就是建商能在上面蓋房子
等房子都蓋好了
地主的地權就會消失

建商有代執行權 地主有地權
既然是"代" 那就應該要有授權的相關證明
請把王家授權的文件拿出來
建商手上有的是 36戶的同意書 不是王家同意書
只要建商出面 拿出王家的同意書
所有爭議都會平息

現在支持建商跟市府做法的 真的只有網路鄉民
我到現在還沒看到有哪一位法界人士 在媒體公開說這些流程是合乎程序的
如果真的要講"法"
公聽會的決議並不會因為你持反對意見 而改變原來的案子 而把王家排除在案子外
王家的反對意見 只會被主席納為"參考"

交易要成立 絕對是在雙方都同意的狀態下 才會成立
而不是有一方"未表達反對立場" 這樣就算是成立
axu 發表於 2012-4-17 09:30
aomeios 發表於 2012-4-17 08:45
1.請你把臨路的證據貼上來,還有不要忽視那塊草皮的事

2.準備什麼?!中央哪裡的中央?台北市嗎?還是 ...

後街那兩棟屋齡30年的老房子 怎麼不都更?
旁邊那個小廟怎麼不更都? 不是在建築線內嗎?
不是同一個街廓嗎?

扯什麼民進黨議員
江宜樺的內政部就要求台北市強拆 甚至還代替大法官釋憲『沒有違憲之虞』
本來李鴻源還想開協調會 協調把王家畫出 才會讓台北市加速強拆
不然 文林苑有這麼急嗎?
正義國宅幾年了? 怎麼不去拆?
古亭市場幾年了? 怎麼不去拆?
c.c.peter 發表於 2012-4-17 09:32
沒說謊的話,應該會馬上提偽造文書了
不可能沒有動作!
aomeios 發表於 2012-4-17 09:44
天涯小子 發表於 2012-4-17 09:10
進賭場下注了輸了
籌碼可以再拿回來嗎?
買彩卷沒中還可以退嗎?

感覺王家還沒下注耶

你的感覺錯誤
他如果沒有下注
法院不會判輸
郝天兵也不會去拆他房子

公聽會的決議並不會因為你持反對意見 而改變原來的案子 而把王家排除在案子外
王家的反對意見 只會被主席納為"參考"

市府說只要有人反對
都更就會考慮劃出或者不成案
請問王家反對了嗎?!
郭元益還有其他邊邊的地主反對加入都更
結果被劃出
那王家呢?!
沒有提出反對是心中有甚麼盤算嗎?

現在支持建商跟市府做法的 真的只有網路鄉民
我到現在還沒看到有哪一位法界人士 在媒體公開說這些流程是合乎程序的

在勢頭上誰會去說這樣的事
會不會半路就被無知的學生打?
那不是很倒楣嗎?!

當媒體放送的時候
基本上是很噬血的
每個人都義憤填膺的想去北市府丟雞蛋
我沒有看到有人有GUTS說這是對的
有啦那個議員說是對的啦
但是說的很心虛
而且也是等風聲過一陣子才說
在這邊
http://www.appledaily.com.tw/rea ... ics/20120406/117375

等風聲過了以後
發現自己沒做錯的郝天兵說了這些話

[Youtube]qYd3J9PFWxs[/Youtube]

大家被民粹沖昏頭了

拆王家剛好而已
aomeios 發表於 2012-4-17 09:47
axu 發表於 2012-4-17 09:30

後街那兩棟屋齡30年的老房子 怎麼不都更?
旁邊那個小廟怎麼不更都? 不是在建築線內嗎?

我的問題你都沒有回答
你還想我回答你的問題真是好笑
想玩你就自己玩吧
1月23 發表於 2012-4-17 09:55
王家一路說謊.其支持者也跟著一路說謊..
到現在還再扯沒收到通知.郭元益.跟另兩棟房子為何不用都更...等謊話...

看看這篇內就知道了.鬼打牆..
.
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員