"葉男"真的做錯了!!(冷靜版)

12345654321! 發表於 2012-5-5 13:31:44 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 604 82343
like1945 發表於 2012-5-13 13:14
感覺好像是在幫某人護航!就算垃圾車違規轉彎,酒駕超速就已經違規在先了,難道說有人拿刀殺人!賣刀的也要判刑嗎????
s114477s 發表於 2012-5-13 13:17
都有錯!這一切都是蝴蝶效應....................
賤鼠 發表於 2012-5-13 13:42
a09140424 發表於 2012-5-13 05:01
違規左轉與酒駕發生事故,違規左轉應該判個一二年!

這論點怪怪的....

少很多酒駕是不錯啦

我對道路罰則也不是很懂

不清楚左轉違規,造成間接性死亡  該判什麼

說是在他雖違規 待好死不死又被撞上  真的有點倒楣  但出了事情他應該也別想跑了  雖然只是左轉違規
賤鼠 發表於 2012-5-13 13:50
老鳥3 發表於 2012-5-12 21:16
沒話可狡辯了?開始拾人牙慧,用謾罵文來搪塞了?

無膽鼠輩,回答我問題!不用顧左右而言他,拿污辱我家 ...

你看到我拾人牙慧,哪句抄你的阿,你是被害妄想太嚴重嗎?? 該去b]看醫生囉!!!

你能問候我,我難道不能問候你嗎??  啥米邏輯,還是該去看醫生囉!!!

你下面的眼睛看到我位葉少脫罪拉,出現幻覺了嗎??  還是該去b]看醫生囉!!!!

還是妳去觀落陰,人家要你幫忙,說我是兇手咧,精神錯亂嗎?? 還是該去b]看醫生囉!!!!

從頭到尾我都支持死刑的說,不過垃圾車司機可不能無罪啊

獸醫都救不了,找法醫吧,或許會檢查出來
lonkponk 發表於 2012-5-13 14:01
就算是兩個都有錯好了~~~葉畜知道撞到人後那個態度是怎樣~~~還裝個要死要活的~
光從這點就判他有罪了~~還需要牽扯什麼.......
賤鼠 發表於 2012-5-13 14:02
老鳥3 發表於 2012-5-12 21:12
這事情的觀點,我前面講過很多次,已經很清楚了
垃圾車違規左轉有錯該罰,但葉少爺酒駕超速才是造成悲劇 ...

我看不出來巴結葉少有何好處,在台灣有錢人排行榜沒上名,也沒有強力政客家人

我巴結她做啥,很好玩嗎??

你是說開戰的吧,我同意也不行,那我拒絕總可以吧,那你就不要筆戰拉,話都你在說

許小妹要求償,當然行,把葉家財產都拿去也行,反正又不是我的錢,關我屁事

但你咧,說得很激動,我怎知道你有沒有騙阿,是你自己說妳也是車禍餘生者,懷疑都不行啊,沒有遍  尬麻這麼機動

作賊心虛嗎,又不是比大聲就贏,這可是妳說的也,妳忘了嗎

垃圾車違規左轉有錯該罰,但葉少爺酒駕超速才是造成悲劇的元兇

所以囉妳也承認垃圾車司機有罪碼,既然有罪也該罰,只是會比葉少輕很多

還有我的確很悠哉的看你在屁,我能不輕鬆嗎,看著只會亂噴糞的人,一般人只會說你這人怎這樣阿,你看過哪個人會噴回去阿,要噴也沒有這個本事,一般人是噴不了糞的

轉移話題你才是最強的,從頭到尾,不理人就是不理人,只會一直噴人

賤鼠 發表於 2012-5-13 14:06
老鳥3 發表於 2012-5-12 21:10
難為你硬扛了這麼久,雖然廢物了點,多少有點苦勞,你主人有沒賞你個幾十鞭當獎賞?
去吧……別耽誤了去 ...

我不知道你有M的頃象ㄟ

這麼喜翻被人用LP抽

個人都是S的說,另外我不喜歡男生

我可以不是你,男女不拘,視眾生皆平等,

沒有傳統倫哩,自己親人也不放過

加油吧!!   糞怒鳥
songbkbpk 發表於 2012-5-13 14:11
兩個人都有錯
但是如果違規左轉能撞死婦人
那只能說是垃圾車司機眼睛有問題
酒駕本身就是錯~喝酒本來就不該碰方向盤~
他喝了酒如果不去碰車會導致後面的事情嗎??
小帥慶 發表於 2012-5-13 15:19
事情都發生了,人命也都失去了,但葉少那不能讓人原諒的態度還存在,這才是最無法原諒的
wirecut 發表於 2012-5-13 16:03
垃圾車要負比較大的責任吧

只是我懷疑如果車速不快的情況下

有可能會這麼嚴重嗎
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員