"葉男"真的做錯了!!(冷靜版)

12345654321! 發表於 2012-5-5 13:31:44 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 604 82301
老鳥3 發表於 2012-11-25 04:43
心包太虛 發表於 2012-11-25 02:26
是啊~~~上次談和解對方還張牙舞爪,好像是我欠他一樣
祝老鳥姐案子順利,不要剛好碰上恐龍法官……XD ...

呵…那又如何?根本不重要,司法訴訟不在勝敗,而在代價
勝訴,就一次玩爆他,求償之外,附贈「網路犯罪前科犯」的光環加持,祝他前途無亮;
敗訴,就上訴再上訴,這幾年期間,他都是「有案在身」的嫌犯被告,公職或大公司面試想都別想,頂多打打零工,慢慢磨死他而已,不急
反正訴訟程序眉眉角角一堆,要搞他方法多得是

Ps.提醒一下,司法的「調解」與民間的「和解」,法律效力不同喔,你可以去查查資料,我這裏就不多解釋了^^
心包太虛 發表於 2012-11-26 08:18
老鳥3 發表於 2012-11-25 04:43
呵…那又如何?根本不重要,司法訴訟不在勝敗,而在代價
勝訴,就一次玩爆他,求償之外,附贈「網路犯罪 ...

調解、和解我查到了…謝謝歐~~

訴訟不在勝敗,而在代價,真的是這樣耶~~~
可笑那個人還在講什麼我砲贏你,你輸太慘…之類的想撐住場面
簡直一整個幼稚到沒救了…可憐

老鳥姐還真壞,不過…我喜歡!!!壞渣還真就需要壞人來磨…XDDD
(你老公別擔心歐…妹妹我也是女的…)
老鳥3 發表於 2012-11-26 15:31
心包太虛 發表於 2012-11-26 08:18
調解、和解我查到了…謝謝歐~~

訴訟不在勝敗,而在代價,真的是這樣耶~~~

壞嗎?如果你的童年曾有親人被酒駕殺害,被一群無恥幫兇闖進靈堂,對你死者親人極盡侮辱,毆打你和稚齡弟妹,抓著半昏迷的你,在和解書上蓋下指印,甚至不需用印泥,因為你滿手滿臉是血,然後自己揹著血泊中的弟妹去醫院急救,可是身上沒有錢,那天是我11歲生日……你身歷其境才會知道什麼叫「壞」
最起碼葉少爺一案的受害遺孤許小妹絕不會覺得這很壞……
揪出酒駕殺人犯的無恥幫兇,活祭被殺害的親人,只是少許利息,剛好而已

等開庭側錄到他的嘴臉,剪輯排版「葉少爪牙餘孽懶人包」貼上來,徹底扒光他的偽裝公諸於世……也許,我不知道,那可能是網民義憤,跟我可沒關係

某些人滿口骯髒毫不自覺,就不要怪別人挖洞讓他跳,要怪,就怪自己那張臭嘴犯賤
心包太虛 發表於 2012-11-27 11:31
老鳥3 發表於 2012-11-26 15:31
壞嗎?如果你的童年曾有親人被酒駕殺害,被一群無恥幫兇闖進靈堂,對你死者親人極盡侮辱,毆打你和稚齡弟 ...

啊,我就是開個玩笑嘛,不知道有這些慘事,我慎重收回”壞”這句話…
我能感受到誓不善罷甘休的滔天戰意,對付這些喪盡天良的幫兇,真的只是剛好而已

如果我無意間的玩笑傷了你,我深深的、鄭重的…表示我的歉意
m9810223 發表於 2012-12-2 03:27
我只是就事論事,
認為垃圾車司機也有錯而已~
別想太多了~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員