"葉男"真的做錯了!!(冷靜版)

12345654321! 發表於 2012-5-5 13:31:44 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 604 82342
葵媽 發表於 2012-5-14 19:01
啊沒跟到垃圾車的訊息
電視看太少了
原來是有違規左轉喔?
不過早上也不該開那麼快吧
老鳥3 發表於 2012-5-14 19:48
HFS12345 發表於 2012-5-13 23:11
這個叫做"賤鼠"的
我猜會不會跟樓主同ip阿

主要觀點已經沒有問題,剩下的就是訴訟程序,跟本版無關,所以我不會再回應他了……
今天去聲請網路證據保全加法院公證,1頁A4要50元,將近400頁,還真是貴……
現在就算封樓也無所謂了

兩方互告,兩敗俱傷就是我最大的勝利,反正我光腳的也不差這一條前科
ㄏㄏ……大學沒畢業就頂著網路犯罪前科犯的光環,最起碼國家公職公費、科技業、金融業是不必肖想了
前途真是一片光明,想起來就覺得很威啊~~~
xyz123789 發表於 2012-5-15 01:09
大大設定選項表決刑法問題本身就是個錯誤(而且有些選項還很瞎,簡直白目),大大是把網友當愚民嗎?
再者,酒駕超速已是很明顯違規(e04,還投票個屁啊!)5歲小朋友都知道不行了,
大大的不冷靜理性文章,還要大家冷靜投票!!!  裝校為
xyz123789 發表於 2012-5-15 01:11
標題應該叫  "葉男"真的做錯了!!(KUSO版)    從內文到選項一整個瞎!!!   
xyz123789 發表於 2012-5-15 01:12
從投票結果  看出大大真的是來耍白目的
戲夢 發表於 2012-5-15 07:49
看當時明明毫髮無傷,
上電視時居然會剃著光頭,
再過數日頭上滿頭包…
我第一次知道病情會越來越嚴重,
沒病變成有病,真會裝!

發帖的很明顯是要誘導其他人的目光嘛!
違規跟違法傻傻搞不清!?
今天如果是葉大少沒酒駕沒超速,
那台垃圾車違規轉彎導致事件發生的話~
才是垃圾車錯居多!
酒駕又超速,那是葉少自己趕著投胎了吧!
這樣還不違法?
你是被葉家閃亮亮的錢,閃瞎了你的犭句目艮?
還害其他人家庭破碎…
一直躲母親背後,整個很渣子…
大雷龍 發表於 2012-5-15 12:33
老鳥3 發表於 2012-5-14 19:48
主要觀點已經沒有問題,剩下的就是訴訟程序,跟本版無關,所以我不會再回應他了……
今天去聲請網路證據 ...

就是需要像大大這樣子的人給那些只會打著言論自由的大旗卻躲在電腦屏幕後面汙衊他人的那些蠹蟲一些教訓...

一整個是非對錯都不見了...還想語無倫次的掩蓋過去???

悲哀...護航護到道德良知都不見了...

真的想問問到底這些護航的是拿葉家多少???
paulsmith800 發表於 2012-5-15 13:50
他如果沒有錯,我也真不知道是誰錯了.......
老鳥3 發表於 2012-5-15 15:31
大雷龍 發表於 2012-5-15 12:33
就是需要像大大這樣子的人給那些只會打著言論自由的大旗卻躲在電腦屏幕後面汙衊他人的那些蠹蟲一些教訓.. ...

只是不想……讓酒駕殺人犯形成脫罪SOP
萬一哪天這些酒駕犯又把人撞飛,我剛好倒霉站在路邊,或是開車經過
被酒駕犯牽拖他是為了閃我才撞到人,發動黨羽到處噴糞潑髒水
叫囂要我出來道歉,分攤刑責及民事賠償,甚至負主要肇事責任
豈不是衰到爆?(不光是我,任何人都有可能碰到)……此風不可長……

至於這些護航的……他們可以把帖子列印出來,拿去葉家論件計酬或應徵工作,應該還餓不死吧,那就不是我該關心的事了……
qthunder 發表於 2012-5-15 23:13
葉男的選項
錯的是婦人,他不該早起晨跑!?~

垃圾車的選項
葉男的錯,他不來撞我不就沒事了

我想大概是這樣吧
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員