"葉男"真的做錯了!!(冷靜版)

12345654321! 發表於 2012-5-5 13:31:44 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 604 82288

相信這件案子大家並不陌生
(廢話~連卡提諾都強力放送了),

就廢話不多說讓我們看下去...

1.bmp
3.bmp
4.bmp
5.bmp
6.bmp
2.bmp

小的用這方式呈現希望大家喜番...

究竟,是葉男酒駕肇事的錯呢!?還是垃圾車司機違規左轉釀災呢!?

各位請投下大家雪亮的一票~

~不要筆戰,已經改版~

事已至此大家說話就和顏悅色一點吧,在下只是提供一個角度,不喜歡可以直接"BACKSPACE",
沒必要在口出惡言,畜X、狗X什麼什麼X的,實在必須保持點素養,本篇文章完全是投票性質,
請別弄成討伐專區,要討伐還有很多版大開的帖也不錯,無須屈居尊駕,以上。
標題也改了,無非就是要平息事端。(平息我的事端,不是葉X的= =")

本篇文章不是不討論葉X之錯,是因為大家都知道他錯在哪了(錯這麼離譜),只是進一步討論司機之錯~
複選投票: ( 最多可選 2 項 ), 共有 3715 人參與投票

投票已經結束

35.15% (1526)
5.32% (231)
1.34% (58)
4.58% (199)
4.38% (190)
4.88% (212)
44.34% (1925)
你所屬的會員群組沒有投票權限

已有(604)人回文

切換到指定樓層
zzlion1234 發表於 2012-5-5 13:48
這是在為葉少爺洗刷冤屈嗎?葉少也等於是計程車司機嗎?
kk555666 發表於 2012-5-5 14:07
選項少一個吧   
應該是2個都有錯
垃圾車違規轉彎
葉男 酒駕  超速
少了這個選項
真不知這個話題到底想表達什麼  
lemontea0909 發表於 2012-5-5 14:10
拜託!!
這感覺是來模糊焦點的!!
酒駕就是酒駕!超速就是超速!!
不要當每個人沒開過車!!
若真的有在限速內基本上都會有反應時間!!
至少造成的災情也不會那麼嚴重!!!
公道自在人心!!!
12345654321! 發表於 2012-5-5 14:13
kk555666 發表於 2012-5-5 14:07
選項少一個吧   
應該是2個都有錯
垃圾車違規轉彎

感謝這位大大的只叫已經補上選項嚕~
雖然少了你的一票,但是應該不影響後來人的統計~^^
12345654321! 發表於 2012-5-5 14:15
lemontea0909 發表於 2012-5-5 14:10
拜託!!
這感覺是來模糊焦點的!!
酒駕就是酒駕!超速就是超速!!

哈哈~大大誤會了,我只是抱著懷疑一切的心態~
並沒有特別偏向哪邊呦^^
只是覺得垃圾車司機似乎難辭其咎,卻沒受到譴責感覺不太公平~
lemontea0909 發表於 2012-5-5 14:28
12345654321! 發表於 2012-5-5 14:15
哈哈~大大誤會了,我只是抱著懷疑一切的心態~
並沒有特別偏向哪邊呦^^
只是覺得垃圾車司機似乎難辭其咎, ...

好吧!!!我承認有些偏激了!!!!
我覺得人做錯事是可以原諒!!!
但做壞事就絕對不可原諒!!
所以我個人覺得G.他們兩個都有錯~!!!
angela7033 發表於 2012-5-5 15:13
今天, 垃圾車司機沒有違規的話 ,怎麼發生這件悲劇

大家在撻伐賓士的同時,主要肇事者  垃圾車司機 大家怎麼不罵哪人肉收索 呢? 偏向賓士呢?

難道,就是賓士比較有價值,垃圾車比較沒價值,這樣嗎?

事情發生社會都很震驚造成那麼嚴重妻死夫追隨而亡,酒駕本就不對 痛恨酒駕

今天,垃圾車不要違規,賓士就撞不到,就沒這場悲劇,大家敢說不是嗎?

最大元凶  垃圾車司機 也要出來與社會道歉啊? 怎麼都是 賓士一方獨腳戲呢???

大家憤恨同時要把事情釐清楚,最則是誰~都有錯都要出來道歉已為亡者安靈

12345654321! 發表於 2012-5-5 15:36
angela7033 發表於 2012-5-5 15:13
今天, 垃圾車司機沒有違規的話 ,怎麼發生這件悲劇

大家在撻伐賓士的同時 ...

大大的回答深得我心呀~!!
不弄個粉絲團太對不起大家了~!!
angela7033 發表於 2012-5-5 15:52
12345654321! 發表於 2012-5-5 15:36
大大的回答深得我心呀~!!
不弄個粉絲團太對不起大家了~!!

網民 不是盲從,每件事情都有一體多面,而不是只針對一面而大肆撻伐

我痛恨酒駕也痛恨酒駕罪責太輕,導致,酒駕者屢屢犯錯造成社會不定時炸彈

但是,如果人人都能遵守 交通規則 不違規不貪快,悲劇或許會少一點

但在台灣這種違規駕駛滿街是,難不保隨時都會下1場悲劇發生........

今天這場車禍很遺憾地造成 家毀人散~ 但垃圾車司機 到底去哪了?

他都不用出面嗎? 他可以避責嗎? 今天垃圾車不貪圖僥倖貪方便,就沒有這場悲劇

社會要罵要人肉收索就要連垃圾車司機一起,去罵去撻伐~~怎麼讓賓士一方在唱 獨腳戲

垃圾車司機 他是最大兇手內...........大家都看見了嗎??新聞都有報導啊...怎麼不收索他
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員