"葉男"真的做錯了!!(冷靜版)

12345654321! 發表於 2012-5-5 13:31:44 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 604 82299
老鳥3 發表於 2012-5-6 07:32
12345654321! 發表於 2012-5-6 04:14
所以你說這話我還是不明白,
你就是要套一個什麼什麼的東西在我頭上吧?
所以你要叫我說葉男該死死一萬次 ...

是您自己套一個屎盆子在自己頭上吧?
我從沒說過"葉男該死死一萬次",這是您自己說的吧?
葉少爺是造成悲劇的元兇,這麼說有錯嗎?還是您認為垃圾車司機才是元兇?
葉少爺犯後態度欠人巴,造成全民公憤,還是您認為全民是在無理取鬧?
"司機左轉不是大惡隨便判個罪就行了...是這樣嗎???"
違規左轉罰900元,記違規1點,請參閱"道路交通管理處罰條例"這是立法院通過的,也不是我說的,有本事找立法委員吧
本案牽涉到的相關法律刑責,您連一點基礎功課都沒做過,也好意思來這裡發帖討罵?切~~~
Boris-Chang 發表於 2012-5-6 08:03
基本上showya Ya錯很大,假如他今天沒酒駕 垃圾車違規左轉,婦人也不會出事
patience 發表於 2012-5-6 08:25
個人覺得兩方面多有錯!
但位啥只有葉男被討閥呢?
很簡單..因為葉男它是"直接"造成婦人死亡的人!
而垃圾車駕駛是"間接"造成婦人死亡的人!

再者.事故發生後. 依照目前習俗.死者為大!
不管你的違規成分有多小. 於情於理. 多還是要去探視對方!
這點.因該就是葉男被討閥的主因.
雖說 事情發生後..葉男行動不便. 無法前往..
但葉男家屬也沒有妥善的處理
.
下列為個人偏激言論~~請當我是神經病!
==================================================================================
虧她麼還是出過社會的老經驗
連這點人情義理多不懂!
還是說黑心錢賺多了~連心多染黑了?
小孩子不是這樣寵了的..難怪問題一堆!
pililion2003 發表於 2012-5-6 08:32
他有個好爸爸,所以他沒錯
還好他沒學對岸說,我爸爸是XX,不然你是要怎樣
andre168 發表於 2012-5-6 08:52
開版的很無聊耶
沒事找事做嗎?
酒駕就不應該上路了
再來嚴重超速
儀錶板的時速 都破百了
這些來看 還沒錯嗎?
caea44 發表於 2012-5-6 09:30
垃圾車和賓士車都有錯
垃圾車是對賓士士有擦撞行為
實士則是酒駕外加過失致死

說到底如果那天2台車都有[守交通法]就沒事了
0918388755 發表於 2012-5-6 09:30
我覺得卡車施機違規左轉當然有錯 (有考駕照的都應該知道吧)

但是硬要和這個事件畫上等號也不能這樣講

今天葉男如果沒有酒駕又超速的話.....一定會撞上嗎???

所以單以司機幫葉男脫罪我覺得不合理,卡車司機只是又加大了葉男肇事的機率

而已開版的標題......."葉男真的做錯了嗎"

我只能說廢話.....酒駕不管有沒有撞死人本身就是不對......不用在這邊543

ps..最後還是希望葉男身邊的所有人不要再把社會大眾當白痴了
sportsdrink2002 發表於 2012-5-6 09:50
啊 只要垃圾車不違規 葉男就不會撞上婦人
這根本是模糊焦點喔
酒駕危險不? 今天假設垃圾車沒違規
誰能保証賓士車能安全開回家
路上的你我他 都有可能成為酒駕的另一個受害者
gy2922257 發表於 2012-5-6 09:52
垃圾車違規左轉有錯 但是如果葉男沒有酒駕且車速也不快
是不是可以大大的減低這件憾事的發生呢?
因此這件憾事的發生 垃圾車和葉男都不能免除
純粹 發表於 2012-5-6 10:50
樓主可能不知道,垃圾車司機第一天就出面到家屬那邊致歉
而葉少爺呢?這幾天除了這一件之外還發生了2-3起酒駕事件
為什麼這事件還得大家的關注,這原因想必樓主也明白

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員