"葉男"真的做錯了!!(冷靜版)

12345654321! 發表於 2012-5-5 13:31:44 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 604 82305
12345654321! 發表於 2012-5-6 01:51
ALARN 發表於 2012-5-6 00:52
"葉男"真的做錯了嗎?    這標題下得怎麼看怎麼怪    似乎暗指"錯"不全在葉男    ...

我只是引數"阿扁真的做錯了嗎?"
的標語,博君一笑。
12345654321! 發表於 2012-5-6 01:52
takeshiasaki 發表於 2012-5-6 01:06
錯最嚴重的 根本就是葉男及其家人的態度

沒錯~!他們的犯後態度真的太差了,
法官會加重刑罰的~!!
12345654321! 發表於 2012-5-6 01:54
zzlion1234 發表於 2012-5-6 01:06
開版的妳是葉少的朋友或親戚吧,或者是本人.........................

其實我是葉問...(誤)
我只是就事論事,
認為垃圾車司機也有錯而已~
別想太多了~
12345654321! 發表於 2012-5-6 02:02
大雷龍 發表於 2012-5-6 01:18
開版的不用學畜生葉牠那頭畜生老爸一樣拼命想把話題往垃圾車扯過去

這件車禍至頭到尾沒有任何可以打模糊仗 ...

從昨天一早我認為司機也有錯,而PO了這個帖開始就有人說我在護航@@
我真的無言到了極點,

第一,我從沒說過葉男的罪刑是"無罪",或是他做的事情"沒錯"。
第二,我打從頭到尾就認為司機也他M的是個渾X,為什麼沒人把他們參在一起罵。

就這麼簡單兩點我想透過投票的方式來讓大家明白,但就是有些人他M不明白~
認為我在護航啦,葉男是有什麼好護航的啦,我還嫌台灣法律太鬆應該修法把酒駕修重一點咧。
shangying 發表於 2012-5-6 02:30
開版的葉問您好

沒人說垃圾車司機沒法律責任

況且您都說媒體了

當然是找勁爆的話題來HIGH

一般的交通事故除非很嚴重不然不會上新聞

但是酒駕幾乎都會上新聞

只是沒罵給您看

您就別在這邊不平衡了

------------------------------

會這麼HIGH也是大家說的 "犯後態度不佳" + 什麼東西都在漲價的氛圍 = 怒氣值爆表

蹦出了一個 家境不錯卻不懂得珍惜的小孩

有錢沒有錯 私生活怎麼過 別人也無權過問

PS.真替八歲的小妹妹難過
       這麼小就面臨這麼困難的人生
       各位看倌
       喜歡喝酒不是罪也沒有錯
       懇求別酒後開車了
       否則下個上新聞的就是你

12345654321! 發表於 2012-5-6 02:46
shangying 發表於 2012-5-6 02:30
開版的葉問您好

沒人說垃圾車司機沒法律責任

這位大大真的很感謝你的諒解,
對於垃圾車真的有點不平衡的說~哈哈
時間不早了也早點睡吧~^^
老鳥3 發表於 2012-5-6 03:48
我每次開車到高雄幾乎都會碰到別人違規左轉,為何我不會撞到人?
沒人說垃圾車司機沒錯,他錯在不守交通規則,違規左轉,依規定應罰900元,記違規1點
葉少爺酒駕超速,失去判斷反應和減速閃避能力,才是造成悲劇的元兇,殆無疑義!
原本也只是一般酒駕死亡車禍,這類案件很多,為何別的肇事者很少被如此圍剿?
葉少爺事後態度欠人巴,才會引起全民公憤
牽拖垃圾車司機分擔也許是不錯的方法,但開版大大的偷換概念運用得忒也拙劣
在這裡上網的,不光只是容易操弄的無腦憤青而已.........
12345654321! 發表於 2012-5-6 04:14
老鳥3 發表於 2012-5-6 03:48
我每次開車到高雄幾乎都會碰到別人違規左轉,為何我不會撞到人?
沒人說垃圾車司機沒錯,他錯在不守交通規 ...

所以你說這話我還是不明白,
你就是要套一個什麼什麼的東西在我頭上吧?
所以你要叫我說葉男該死死一萬次都還是該死,
司機左轉不是大惡隨便判個罪就行了...
是這樣嗎???
為什麼你能將違規左轉說的只是一張小朋友還會找你100的事呢?
我在之前回覆也都說了??兩個人都有錯~
而有一大半來回覆的人像你一樣連爬文都沒爬,
劈頭就是一個陰謀論,
你若能提出更具體一點的事或是文,
說我是掩護就提出來,
不然請別來這裡無聊討罵。
David696969 發表於 2012-5-6 05:36
酒駕照是就是不對

別找理由合理化
lkkxbox 發表於 2012-5-6 07:02
明知喝酒不能開車,會讓反應遲鈍還執意開車,那不是蓄意謀殺嗎?
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員