"葉男"真的做錯了!!(冷靜版)

12345654321! 發表於 2012-5-5 13:31:44 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 604 82302
螢光筆 發表於 2012-5-6 23:43
根據認識他的朋友說的
其實他行為作風本就很差不知是真是假
但從最近的報導看來應該多少吧
evilrock2 發表於 2012-5-6 23:44
其實撞死婦人是保險桿的錯
保險桿說:如果不是那台垃圾車違規左轉,我也不會飛出去打到人家呀!

這責任很難釐清,葉少跟司機我想都算是過失致死!
婦人是這場車禍無辜遭受波及的!
但葉少的公共危險罪我想是必然的!

liuchad 發表於 2012-5-7 00:30
標題太詭異了,不是說不可以這樣下標題

只是會讓人第一眼間就會想到有人要護航

一定是都有錯

酒駕本身就很可惡了

何況最近的新聞更是報出一些不舒服的消息
jackychen0432 發表於 2012-5-7 00:39
我覺得最錯的是葉男的雙親~
養不教.父母之過!
這種長輩才是這件事的真正亂源!!!
majer 發表於 2012-5-7 01:04
是樓主自己標題下錯 , 難怪一堆人罵你護航 , 你要反諷甚麼的 , 也不該這樣子下標題 , 因為照著這個標題答案只會有兩個 , "真的錯了" , 以及"沒有錯"這兩個答案 , 你講再多 , 大家也只會以為你要把答案引導到 "沒有錯" 上面啦 .
w8978668 發表於 2012-5-7 01:39
與此事件有連帶關係者, 只要是違反法令的行為,

不管直接或間接都該負適當比例的責任
鬼洗達人 發表於 2012-5-7 02:34
你覺得他沒錯嗎??
喝醉還開車本來就不對了好嗎????
sorax1234 發表於 2012-5-7 03:07
看樣子版大 雖然號稱中立我看根本就是花壇~...
幹嘛說垃圾車有錯的你就不回
說錯是在賓士的你就回??
這是中立嗎?東沙吧

我就這樣說好了
不管今天是誰的錯
誰的車子去撞死人??
就是這樣子而已

而且講一句簡單的點的
今天大家最追究的不是誰的錯而肇事
而是那位媽寶皇帝 從頭到尾不認為這件事有錯
尤其是尊駕"他媽"(只是對他母親的稱謂 請不要找律師告我~) 那種態度

"只是愛玩" 所以害死了三個人 這個玩得真不大

"沒Makiyo嚴重" 靠~~ 你乾脆說沒王建民外遇嚴重啦 這個比較近 比較好模糊焦點 MA事件 至少....人家是土下座道歉 雖然也是撐了很久 另外...雖然司機是被打傷了  但是!! 你的寶貝是撞死人了 OK?

"是交到壞朋友 他平常很乖" 是是是 全天下就你的寶貝以外是乖小孩 其他都是該死的壞小孩 可是你的乖小孩....他犯法了耶!!

另外還找人關說 還鬧到分局長 這會不會太扯了??
難道有錢人殺人 就可以當作沒這回事?? 還可以找人要銷案??
唉~~
我有錢 有個幾百億跑來跑去 可能也是收集個遊戲 手工具 畫具 樂器和搞個房子住車子開吧
有錯 就該罰 就該道歉 不是天經地義?
sagitt1217 發表於 2012-5-7 08:47
垃圾車固然有錯
但是賓士如果沒有酒駕
速度不是那麼快
也許就會煞車下來
alex_cat.tw 發表於 2012-5-7 10:46
拜託取暖不是這樣取暖的吧,要護航也不是這樣護航的...

垃圾車司機有錯,他不轉彎的話,葉男就不會出事...這是那門子的道理

葉男不喝酒開車,車速不要那麼快,就算同時有十台垃圾車違規,也不會出事吧

人家垃圾車違規,也沒出人命啊,是葉男酒後開車才出人命的吧

不要龜在背後了,快出來面對,

到是葉男的老爸到底是誰啊,這麼久了媒體也沒有報出來,看來真的是一尾很大尾的
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員