"葉男"真的做錯了!!(冷靜版)

12345654321! 發表於 2012-5-5 13:31:44 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 604 82340
wei6565 發表於 2012-5-7 16:49
違規是第一錯
酒駕是第二錯
酒駕開快車是第三錯(沒酒駕應該就不會發生這種事~葉少的一時酒駕毀了一個家)
喝了酒花錢做車回去就好~葉少那麼有錢對吧
speeddio 發表於 2012-5-7 17:30
喝酒還在市區開到一百多
有突發狀況你也躲不了~
ARTCCCC 發表於 2012-5-7 17:40
錯就是錯..酒駕是決不可饒恕的,喝成那樣,開車速度那麼快,就算沒遇上垃圾車,也極有可能會在下個路口撞上別的..這所有的問題就是因為酒駕.
gy15973 發表於 2012-5-7 17:57
選項太少拉 不過

違規左轉??? 在市區可以飆 130!?!?!?!

正常速度就算前面車子違規也要"保持車輛行駛距離"(安全距離)

boinne 發表於 2012-5-7 18:02
這人是瘋子嗎.......跑來這邊講這些五四三的.....喝酒就第一個錯了...講這麼多有啥用
non729 發表於 2012-5-7 18:18
垃圾車違規左轉---->不對
葉男因酒駕超速沒保持安全限速跟行車安全距離~
所以才會發生今天這種悲劇~
sp001164 發表於 2012-5-7 18:20
如果葉少爺沒有酒駕,應該就可以注意到前方,閃過垃圾車!
當然因為垃圾車違規駕駛,導致他人車禍,也有過失殺人的罪!
wender9999 發表於 2012-5-7 18:30
我是覺得你標題跟內容應該稍微更正一下,他不是真的做錯了嗎?而是真的做錯了,並不是疑問句.

Q1:葉男真的做錯了嗎!???

A1:酒駕及超速,這個酒駕就可以完全認定是錯誤的行為了,再來市區內時速130km,這也不用多說吧,
     地球上那一個都市"內"可以飆那麼快又不是違反交通規則的,應該沒吧(如果真的有恕小弟孤陋寡聞)

Q2:垃圾車的違規左轉.

A1:不知各位大大是否還記得前些日字的檢舉達人影片,這當中他說了一句話"違規就是違規"
     我想這位司機一定會收到罰單

再來是我自己的想法:

1.其實同車的人也是要負責任的,確切知道葉男是酒駕跟超速了,而沒有規勸對方反而與他同車,這不是擺明了找死嗎??
   現在同車的友人也過世了,那麼他的家人又要找誰賠償呢???

2.最可憐的莫過於那位婦人的女兒吧.

3.如果此題用可能性,假設性來作答,那麼永遠都寫不完.

4.不管現在肇事者或受害者家屬的做法跟行為如何,也是要到法院見,我們在各論壇上發文筆戰都是無濟於事.
小胖熊 發表於 2012-5-7 18:35
lemontea0909 發表於 2012-5-5 14:10
拜託!!
這感覺是來模糊焦點的!!
酒駕就是酒駕!超速就是超速!!

很實在喔!!!!!

小幹'' 發表於 2012-5-7 18:36
請問一下
他撞到垃圾車時
時速表停在多少?
如果因為違規左轉
就會釀成這樣的意外
那不就代表台灣一天違規左右轉的人.都會害別人以時速100以上撞上他在碾斷別人的頭?
那又請問一天到底要死多少人
這就是為什麼 違規左轉 沒有罰的跟酒駕 超速一樣高價
如果今天你因為違規右轉 被後方一輛時速破百的人撞到你再撞到路人甲
路人甲死了,請問,是妳為規右轉的錯.還是他時速破百的錯

這就在於 主要事因 跟 次要事因 ,兩個都有錯 誰錯比較大?
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員