"葉男"真的做錯了!!(冷靜版)

12345654321! 發表於 2012-5-5 13:31:44 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 604 82328
大雷龍 發表於 2012-5-7 20:00

開版的~~

飼主畜生葉出院兼交保回家了~~~

還不快點拿個大的布袋去葉家討賞摸奶參加慶功宴????
這麼忠心耿耿的護航護得如此是非不分出賣良心到下賤至極的地步~~
討到的賞錢一定很多!!!!!!
這麼多人說你標題下錯..你有改嗎???沒有!!還忝不知恥的說自己學阿扁反諷???
這麼多人解釋法條跟比例原則給你聽..你有聽嗎??沒有!!還敢用大字說自己無辜???
這麼多人告訴你畜生葉做錯了..你有當回事嗎???沒有!!!依然偷換觀念想禍水東引給垃圾車司機!!!

你說你不是跟畜生葉一夥的沒有幫他護航....誰信????
沒有良心的你就祈禱你的父母兄弟姊妹親人朋友福緣夠厚到經的起你這樣耗!!!
物以類聚....畜牲果然會幫畜牲!!!

==================================================================
好好跟你們說反而在那邊越說越離譜,
連髒字都出來了耶...(你先提髒字的也別謝我太仁慈只罵你目X)

開版的....隨便釣你兩句你就露餡了...我通篇文字有罵到你???
我從頭到尾只有罵一隻"畜生葉"關你屁事???還是你就是那隻"畜牲葉"???
後面還連帶分身(或同夥)語帶威脅的要告我?????
不是痛恨台灣司法黑暗嗎???需要用到的時候就不黑了????
140樓的回應通篇胡言亂語...有回應到我提問的三個問題????
一句"我不爽隨著眾人一起罵"就可以顛倒是非指鹿為馬嗎????
你知道出事的第二天垃圾車司機就去靈堂上香了嗎???
你有看到垃圾車司機的老媽出來滿地打滾的說"我不知道違規左轉是犯法的嗎???
你有看到垃圾車司機頭上包著紗布來開記者會還嗆記者拍好看一點嗎???
你有看到垃圾車司機做筆錄的時候還有七八個警察保護他嗎???
這麼多問題你卻沒一句可以回答我的(包含前面)還敢口口聲聲說自己沒在護航????
良心這種東西在閣下這種用鋼絲刷洗臉的貨色眼中大概跟屁差不了多少...
所以"物以類聚"這句古話一點也沒說錯...你就慢慢去護航吧!!!!
jimmeh 發表於 2012-5-7 20:45
不要太相信媒體,我們所接觸到的訊息全都是修改過的。

也不要相信社會觀感,社會觀感是非常容易被煽動的。

這件事我只相信交通事故評鑑,由肇事主因和次因來判別車禍責任。

這件事發展成這樣,我所看到的東西全都變成主觀的東西,根本對人不對事。

1.今天葉冠亨如果不是大學生?

2.今天他開的車是10萬元的中古車?

3.今天他的身家只算小康?

上面三件事和車禍一點關系都沒有,卻讓媒體成功的表現出:讓民眾仇恨「跑夜店的蹺課大學生」「富家子弟不把人命當一回事」「酒後開車」

e622657 發表於 2012-5-7 20:55
不酒駕
不超速
就不會有人死
自然就不會有錯
不要牽拖別人有沒違規
撞死人的是賓士車不是垃圾車
不要把焦點轉移來減輕自己的罪過
krc915 發表於 2012-5-7 21:03
不管是違規左轉,或者是酒駕、超速,都會害死人。

違規沒有分大小,只有罰款輕重,垃圾車駕駛和葉男都錯了。

葉男是富家子弟,輕忽其他用路人的生命安全。

但垃圾車駕駛是國家雇用的,為了貪圖方便,有多少垃圾車經常便宜行事。

只願每個人在使用馬路時,都能遵守規則。
a21127000 發表於 2012-5-7 21:21
垃圾車司機違規左轉,但實在很難對他有啥意見,畢竟圖個方便,這種類似地事情幾乎人人都有做過,有時候小小的十字路口也有紅綠燈,但你真的就會照法規去待轉嗎?有時候你要去的地方就在對面,如果按照法規其實你應該繞出這條路再待轉回來,可是你真的會這麼做嗎?可酒駕卻絕不是常態了吧?何況這家火到現在還在沒傷裝傷作戲,該怎麼對待賠償人家的遺孤,連一句下文也沒有,還請律師來扯皮,意圖在有沒道歉這件事上打轉模糊賠償問題,何況在怎麼說,你不酒駕,開的很慢的垃圾車左轉會對你造成多大困擾?
jakson1234 發表於 2012-5-7 21:22
從法律的角度講
如果垃圾車真的違規左轉
垃圾車司機也有錯,有肇事責任
葉男也有錯
只是媒體只報葉男
所有人都被牽著走

上述結論是在垃圾車真的違規左轉
a21127000 發表於 2012-5-7 21:26
jimmeh 發表於 2012-5-7 20:45
不要太相信媒體,我們所接觸到的訊息全都是修改過的。

也不要相信社會觀感,社會觀感是非常容易被煽動的。 ...

第一條,說的是,我也不贊同,人家有錢,跑夜店,的確沒啥大不了

但是很抱歉,你第二條便開始有問題,富家子弟不把人命當一回事,就算不管富家子弟的身分,難道不把人命當一回事不該仇恨?

你第三條就更屁了,酒駕肇事還不夠人仇恨,那所以你能接受親屬被人酒駕肇事摟??
sd6699936 發表於 2012-5-7 21:30
怎麼不說垃圾車在跟賓士車玩追尾 哈哈哈真是笑話....
12345654321! 發表於 2012-5-7 21:41
大雷龍 發表於 2012-5-7 20:00
開版的~~

飼主畜生葉出院兼交保回家了~~~

你字那麼大,怎麼?
怕人家跟你一樣看不到字目X嗎?
就說了葉男有錯但司機也有錯,
社會事件很多事情本來就一體兩面,
你硬要在那邊護航護航...怎不去考個機師啊?
忘了齁...你目X不能考阿...

好好跟你們說反而在那邊越說越離譜,
連髒字都出來了耶...(你先提髒字的也別謝我太仁慈只罵你目X)
我只能說網民水平不一,至少在這邊的討論串就看得出來,
開版就說了標題改自...

"阿扁錯了嗎?" <<<最後證實阿扁跟阿珍都錯了~
"葉男錯了嗎?" <<<葉男跟司機都錯了~!

況且就算標題有問題我內容也夠明確了吧,
一定要把標題解釋的這麼明白,你(們)才看得懂嗎?
依你的程度我大概要下"參在一起作撒尿牛丸阿,笨蛋!?"你才明白吧~
這篇文已經有很多人明白了我的意思和訴求是什麼,
依閣下的水平,大概也就撒尿牛丸了吧~
說到這裡如果你還不懂?還要爭,那你不如去選議員或委員...
不然當個名嘴,偶爾砲砲政治,沒事談談飛碟應該還不錯~
哀...還不小心報了條明路給你,到時候功成名就了,我也不求什麼,
求你去醫院多作檢查就行了。
12345654321! 發表於 2012-5-7 21:50
a21127000 發表於 2012-5-7 21:26
第一條,說的是,我也不贊同,人家有錢,跑夜店,的確沒啥大不了

但是很抱歉,你第二條便開始有問題,富 ...

你講這話才更屁吧,人家就算富家子弟酒駕撞死人不把人命當一回事,
那錯的也應該是台灣法律根本就爛到不行,
一堆該重的罪不重不該重的罪根本就沒幾個人知道,
難道他酒駕之前會不知道酒駕只是罰幾個小錢而已嗎?
司機會不知道左轉只是罰幾個小錢而已嗎?
如過今天交通違規處"死刑""終身監禁",你敢闖嗎?
量你連薑母鴨都不敢吃了~
中華民國刑法第一條是什麼?
你大概也要去估狗一下巴,
說法律你在那裏講人情事理??
別搞不清楚狀況好不好。
人情事理是法官說了算,不是你...懂嗎??
下次別搞不清楚狀況亂開砲,
物價很貴的~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員