"葉男"真的做錯了!!(冷靜版)

12345654321! 發表於 2012-5-5 13:31:44 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 604 82306
阿里巴巴巴 發表於 2012-5-6 11:01
以民情來說

撞死人誘導致後續死了2個人

這就真的錯大了

何況酒醉駕車

這下肯定慘了
zzlion1234 發表於 2012-5-6 11:29
葉男"真的"做錯了嗎?
tchashu 發表於 2012-5-6 11:34
((我就只是要說司機也他M的罪無可恕,別再有"護航說"了!!))

後續你回的一些文~是可以感覺到你是想連垃圾車一起罵啦........

但你標題下錯了啦.........(雖然你想反諷)

如果標題 "葉男"真的做錯了嗎?

改成 (真的只有"葉男"做錯了嗎?)    我想你也不會被冠上護航之名了吧= =a

kyoichi22 發表於 2012-5-6 13:15
我是覺得不只兩個人錯啦,死者為大,不便說啥!但過馬路也要注意啊.....

垃圾車以為隨時可左轉,反正沒車...這也不對

不管酒駕與否,撞死人後的表現才是令人不恥的行為

可是最錯的是『政府』~~嚴之以重刑,不要已經發生好多次,還是不強逞酒駕者重刑...
sunhao 發表於 2012-5-6 13:53
整個道德觀崩壞了
撞死人的是垃圾車司機?
ryumono 發表於 2012-5-6 13:56
葉男"真的做錯了嗎?

我覺得 的確都事葉男的錯~~
酒後開車本來就是個錯.
再來遇到紅綠燈 路口時  非常明顯的  沒有減速!!~
前面有垃圾車 不禮讓她  還高速閃車 還是個錯 !!~
最後.....   一個成年人......
自己的錯還要  讓一個幸福的家庭破碎!!~
還連累 自己的家人  飽受社會的輿論壓力~~
難道  葉男  真的沒有錯嗎???
panda79310 發表於 2012-5-6 14:38
樓主在文章已經有提到
PS."葉男真的做錯了嗎?"是取材自"阿扁真的錯了嗎?"的反諷手法~如果牽涉到政治請勿筆戰。
所不要再吧重點放在葉男是不是有錯上
當然葉男的錯是已經確定的
重點在於垃圾車司機是不是有錯上
戲夢 發表於 2012-5-6 15:25
現在是在轉移焦點?
第一點:今天Ya 少爺,喝酒後駕駛是對的?
第二點:時速飆到130 km 是合理的?

如果不是Ya 少爺開快車,正常時速下可以撞成這樣子?在騙肖a喔!
主因是衝擊力道過大導致零件飛出殺人,意思是開快車的錯啊!
違規左轉有錯,但是正常速度下會撞得如此不堪?
很愛把事件發生的主因模糊化耶!

酒駕才是主要的罪魁禍首!Ya 少爺家族打從底子裡就有演戲的天份~
不去演藝圈真是可惜,
活生生的Ma 案翻版,只不過一個是發酒瘋揍人,和解後馬上換另一種口風!
Ya 少爺是酒駕撞死人,
是否和解後又是另一種嘴臉?
台灣司法是否會公正?
這是2012 年上半年度的精采好戲阿!
台灣無能司法已經放了不少政商名流落跑至國外!
Ya 少爺是否也有幸被台灣優良司法眷顧呢?
ShadowPiano 發表於 2012-5-6 16:27
看到跟主題無關的選項就倒胃了,

反串反的很失敗,還自以幽默。
pp762960 發表於 2012-5-6 16:33
如果今天違規的車是救護車和消防車你也是說他錯嗎???
喝酒就是錯先檢討別人不檢討自己這樣是對吧???
沒有人怪葉先生是他的態度讓人生氣??
你又說那位日本人的事
沒品就不要喝酒還怪別人讓他發酒瘋
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員