解嚴後 總統貢獻度 排行 ~~ 小蔣摘冠 老李屈當老二 馬 比 扁 還低!

射顏法師 2012-5-18 15:29:57 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 80 9545
alvahsieh 發表於 2012-5-21 10:17
水清無魚
又要馬兒好,又要馬兒不吃草是不可能的
以馬總統的不沾鍋人格特質來說
當一個總統,真的是會讓全民都貧困
只因大事都不敢做,只會做一些盡量不要得罪太多人的事
搞得最後,有做事也變成沒做事,有事做也被喬成沒事做

我不反對官員小貪,但請記得要貪也要分一杯羹給人民
不要搞得像阿扁一樣,只有皇親貴冑得利,老百姓連殘羹剩渣都沒看到
射顏法師 發表於 2012-5-21 10:41
sherry20010413 發表於 2012-5-21 00:32
聽你這麼說   我也要選一位不會碰到天災,金融海嘯的總統,對吧!  現在的總統帶賽,你是不是這個意思! ...

你的意思是

上天不給  阿扁任內  有磨練的機會
是為了  保全他 七‧六% 的貢獻度
讓  扁迷  還有 含淚選他 的 理由 ?!
chinlilin2000 發表於 2012-5-21 21:32
小蔣的10大建設功不可沒
時空旅客V11 發表於 2012-5-21 22:11
射顏法師 發表於 2012-5-20 21:21
是不是政績 ~~ 要看其 貢獻度
貢獻度 本座 已打給你看了
有貢獻度的勝選 = 政績

馬英九政績 = 貢獻度?
台油價一次漲足 電價分2次調
【大紀元訊】台灣行政院宣佈油電價調整方案,汽柴油依浮動油價機制納入匯率因素,
按月反映國際油價變動;按照目前國際油價估算,6月2日凌晨零時起台灣中油公司汽、
柴油每公升可能要漲超過新台幣6元。電價則在7月、10月分兩階段調整,住家用電110度以下不調,
111度至330度減半調整。

油價漲足三塊 李桐豪:愚人節別開人民玩笑
中廣新聞網 – 2012年4月1日 上午9:47
633達成了嗎?
漲油電價就是馬英九的貢獻度

妳好像馬英九

henjin 發表於 2012-5-21 22:41
真是一代不如一代
會有第一個末代總統出現嗎

保佑不會發生在台灣
螢光筆 發表於 2012-5-21 22:44
雖說蔣經國時期是屬於戒嚴但論是時貢獻度應該算他強吧
聽說以前爆發霍亂時若非她的強硬手婉
當時會死很多人的喔
cy1982 發表於 2012-5-21 22:47

我很懷疑在線上有多少可以評論小蔣的人?   過50歲的可以舉一下手嗎?
現在25以下的應該連老李做過些什麼都沒印象!?
再怎麼講還不是阿扁跟馬英九?
這樣的貢獻度排行民調是怎樣出來呀?

另外最近在看聶作平的「1644:帝國的疼痛」,裡面描寫的崇禎皇帝跟馬英九好像呀。
寫的好壞我是不知道,很少在看這類的書,只是心血來潮看一下有所感想
hctsuei 發表於 2012-5-22 00:04
馬比扁低很合理呀
都想不起來馬做過甚麼

扁就了不起了
若不是他. 我們還不知道做總統是沒有任何事不能幹的
射顏法師 發表於 2012-5-22 00:42
saraba 發表於 2012-5-21 00:12
依照小蔣 輝伯 扁到騜順序
可以說從輝伯到騜這段期間的貢獻是一個比一個低
或許早期小蔣時代因為還未開始發 ...

吳念真說
「李登輝和陳水扁最大的貢獻,一個是從他開始,罵總統不會被關;一個是當完總統,還是會被關。」
genezoo 發表於 2012-5-22 14:53

小馬總統不漲油電, 支持度就上升?

阿扁貪墨 還有那麼多綠營支持  爛  
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員