颱風假 何不周六補班課?

femalepresident 2012-6-21 19:01:19 發表於 動漫 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 53 4774
懶的理你 發表於 2012-6-22 13:39
可是...........講了這麼多...........老闆們知道嗎?老闆願意調整嗎?
颱風假還是放假好了....補班喔~個人極力反對!
上有政策下有對策,沒有好的誘因,颱風天上班,我寧願在家睡覺,顧好自己生命安全,公司好不好....再說在研究.

主事者拿冠冕堂皇的理由規勸
在下位者一定東閃西躲
誰好誰不好?這就是台灣的勞工悲哀!
憂鬱小布 發表於 2012-6-22 14:27
別又亂搞了 ~

不要每一次發生什麼狀況

就一直出新的問題給大家 ~

颱風假 就要補班補班 見鬼了
netbachelor 發表於 2012-6-22 14:56
boss0220 發表於 2012-6-21 03:04
挖~現在的政府 都是隨著民意主政!
只要民意喧鬧一下 就妥協 一點主政者的公權力都沒有
對於這樣的意見 恐怕 ...

難道這不是Taiwan的民主嗎?

提出這個意見的 我相信他是為了台灣的競爭力著想
但是一堆人還是會選擇不補上班
因為台灣人早就墮落了

現在的台灣人 自以為高尚 自以為比菲傭 泰勞優秀
瞧不起大陸人
別人有錢就批評炫富
別人沒錢就欺負人家窮 外勞 大陸妹的一直叫

政府想要作點改變 就會有人提出反面意見 要政府聽民意
政府要聽民意 就會有人批評政府沒擔當 不敢作主

就繼續搞下去吧
pililion2003 發表於 2012-6-22 17:44
果然又是天龍部隊的天龍政策,會支持的大都是天龍國
全世界只有腦殘+三級的台灣精品天龍國才會有這種政客
哪一國天然災害休假,還需補上班的?
Hunter-Hexen 發表於 2012-6-22 18:57
台灣已淪落為四小龍之末,新興國家在後急起追趕;在國際經貿環境中處境艱難,台灣的製造業已經活得辛苦,若再「貪戀」颱風豪雨假,不思振奮努力,遲早付出更大代價。

只要員工掁奮就有救嗎?

有人只為了颱風天公司規定一定要去上班,且才給個100元500元的加班費你去嗎? 聽說過嗎?

為了去上班車泡水,家裡可能會淹水, 要做幾天白工才打平自己的損失?

到底是誰在貪呢?
neosiro 發表於 2012-6-22 19:34
颱風假對很多企業主來講是一個負擔,所以他們不想也不願放颱風假
但是員工的立場則相反
所以政府官員是聽誰的這樣就很清楚了吧
higgyy 發表於 2012-6-22 19:45
怎麼做都有人講話  所以最好少數服從多數
60969 發表於 2012-6-22 21:27
怎麼補,怎麼放,都沒個標準,在講這個何用。
991096 發表於 2012-6-22 21:36
武侯 發表於 2012-6-21 19:18
與其繼續搞這種低薪,不算高品質的製造業...
台灣勞工..永遠都只能淪為低薪族..
製造業當然是工作最多的行業 ...

唉..轉行也要有資源阿!沒資源也要有錢來打造人文資源阿!而現在股市漲少跌多又何談哪來的轉型?
包包龍 發表於 2012-6-22 22:55
休息是為了走更長遠的路呵呵~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員