颱風假 何不周六補班課?

femalepresident 2012-6-21 19:01:19 發表於 動漫 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 53 4772
sanyo7550 發表於 2012-6-25 17:44
停班停課~~~我覺得頭痛的是有小孩(國小以下)的家長
可是常常抱怨來抱怨去的人卻是~~~~單身上班族!!!

妳們都不知道外面還是有一群人在上班嗎???
風大雨大放假~~~妳們說浪費一天沒得出去
風小雨小放假~~~妳們說賺到一天有薪假
風大雨大不放假~~~妳們抱怨政
風小雨小不放假~~~妳們也抱怨政府

怪了~~~~~都妳們在講
妳們放假公車還在開(她們要抱怨誰)
妳們放假便利商店也在開(她們又要抱怨誰)

武侯 發表於 2012-6-25 17:56
csitee84 發表於 2012-6-25 09:14
版主  廣設大專院校  是李登輝時代的教育部長吳京做的!!!  去查查吧~~

我.....不是開這帖的人耶...
再說...
廣設大專院校...您應該沒在我發言的文章中看到我反對吧!?
我一直以來,都沒有反對過廣設大專院校..
就算是ma19執政下的12年國教,我也沒反對過耶.....
(個人對ma19很不滿,但是...我認為他的 12年國教是對的....)
sean0807 發表於 2012-6-25 18:20
選舉靠什麼?選民嘛!選民是哪個階層多?勞工壓!如果放颱風假還要勞工朋友六日補班,誰選的上
sportsdrink2002 發表於 2012-6-25 19:16
颱風不管來不來 放不放假 你去看看有哪一間工廠因為它而停掉生產線
沒有 員工照樣來上班 不然就是有人沒下班 哪來的產能損失
頂多是公司必須付加班費而已
一年多給個幾天加班費 對公司影響大嗎 如果因為颱風來就會造成公司倒掉
那我還是勸那些人快點找新的工作比較保險
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員