颱風天不要叫外送 網友轉發就怕方便自己害了人

juce 發表於 2012-8-2 13:10:28 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 235 32453
kahooc 發表於 2012-8-2 22:11
為什麼政府叫大家休颱風假時

這些服務業還開門

是別人家的小孩死不完嗎!?
大吉利 發表於 2012-8-2 22:15

嗯.....我們家隔壁巷子.就有自助餐了...
不過就是買個便當而以.有甚麼難的...
我自己親自去買.沒甚麼大不了的...
沒必要叫外送.讓別人家的小孩子去冒險啊...
更何況.現在便利商店到處都有.吃個泡麵配關東煮那也是一餐嘛...
颱風天.....大家就將就一下吧.....

P.S毀滅帝國之希特勒叫麥當勞外送......

.....
hahahawahahaha 發表於 2012-8-2 22:16
其實,
宣布停止上班上課的日子,
就代表已經不適合在外面走動~!

為了安全,
當然不應該硬要外送~!

颱風又不是一年兩年,
一個月兩個月的~!

只不過是一天兩天少一點享受,
又不是缺油缺電那樣叫人活不下去~!

颱風天沒有外送,
不代表會餓死啊~!

既然知道颱風快要來,
家中多該放一些存糧。

這不是幾十年來的常識嗎?????

大家要將心比心啊~!

mastercard0206 發表於 2012-8-2 22:16
dicky1019 發表於 2012-8-2 21:02
他媽的你騎機車去採訪喔!!!抱歉我還真的沒看電視!!
為了送你著個外送人家出事你過得去?
立場對調想很難嗎 ...

他媽的 到了南投山區~不要說摩托車啦~
用爬的都要去採訪~沒有知識也要有常識~不知道你在低能甚麼
遁地下 發表於 2012-8-2 22:19
怎麼還是會有一堆花錢就是老大的想法
打工族也是人
花錢不是老大
請大家互相尊重跟體諒
我相信那些自以為花錢就可以買到服務的人就不會這樣想了
今天換作你們家人在這種天氣外送
我相信你一定也會替他的安全感到擔心
遁地下 發表於 2012-8-2 22:23
帥平 發表於 2012-8-2 21:38
當然一定要叫的阿!

不然外送服務是假的?

沒錯有外送服務是可以使用
不過也請你再打外送電話之前
看看外面天氣是否對於外送員是安全的
就是有你這種自私的人
an11538 發表於 2012-8-2 22:28
搭計程車外送耶...真的是有夠帥的
lion2931 發表於 2012-8-2 22:40
我本身就有兼差在送便當~所以我更能體會套外送的辛苦
然而一些人根本沒有同理心的人還是認為~我花錢就是天下無敵的老大~店家有提供外送的服務就應該要送
既然當初應徵這份工作就要準備隨時準備好去送死!!!

竟然還有人說假如不想送那就請假~我覺得這句真好笑~~假如今天這家店的人都請假那不是他今天可以關門了
也許有的人會說那就關門~~但是這些人有沒有想過~~誰希望在颱風天還要出來外送
也還不是為了這份薪水~今天老闆說要來可以說不要嗎?~~並不是所有的人都是有錢人!也不是所有的人家裡都很好過!

我也希望這些人繼續這樣的想法~今天既然沒有同理心那就不用說什麼了!
今天假如這些人是自己的朋友或是家人也或是另一半呢?會不會還是持有同樣的想法
今天或許會說請假不要去~但是今天因為缺這份薪水而不得不去呢!

有就因為自己有在從事類似的工作~我寧願自己跑出去買~而且在講一個沒輸贏的~不差颱風這一天吧~就不能放過這些外送的人嗎?
天涯小子 發表於 2012-8-2 22:42
勞工局呼籲業者提供更安全的交通工具,避免以機車作為外送交通工具。

官員就是只會呼口號 提不出具體作法
請告訴大家 什麼是更安全的交通工具?
ktn151510 發表於 2012-8-2 22:44
沒道理阿 不要叫外送 那什麼時候才應該叫外送 業主應該自行管理才對吧 不然就關店取消外送服務之類的 通常會想叫外送就是這幾種情況阿 這早是規劃外送商機之一
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員