颱風天不要叫外送 網友轉發就怕方便自己害了人

juce 發表於 2012-8-2 13:10:28 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 235 32459
19901990195 發表於 2012-8-2 22:47
shanewang43 發表於 2012-8-2 19:51
好像老闆都沒給他薪水一樣
如果她怕的話他就不要幹了阿

那我真希望你去上班的路上出車禍看看

大家都顧自己就好啦

發生意外你也只能自認倒楣

難怪台灣一堆無良駕駛

因為都只顧自己。
abai 發表於 2012-8-2 22:52
那些提供外送服務卻沒有安全措施的企業
真的不應該在慫恿大家對於颱風期間外送服務的方便性了!
之前就有好幾次因此受傷的事件發生...
應該要多多呼籲!
rayneasd 發表於 2012-8-2 22:54
真的....
颱風天就乖乖吃泡麵吧^^
其實泡麵很好吃捏...
shanewang43 發表於 2012-8-2 22:54
19901990195 發表於 2012-8-2 22:47
那我真希望你去上班的路上出車禍看看

大家都顧自己就好啦

你這麼說就對了
上班的人不辛苦
反而是送外送的辛苦
奇怪了怎麼都沒有人叫老闆不要上班
人家上班就是要賺錢
那你送外送的上班  不是賺錢是要?

送外送的颱風天上班是要領薪水而已不工作ㄏㄏ
還說別人是無良駕駛
就是有很多人上班都要輕鬆還要領高薪也不想想自己值不值得
dicky1019 發表於 2012-8-2 23:00
mastercard0206 發表於 2012-8-2 22:16
他媽的 到了南投山區~不要說摩托車啦~
用爬的都要去採訪~沒有知識也要有常識~不知道你在低能甚麼 ...

他媽的最好是給我用爬的啦!!你有看過風雨正強她們進去拍??是之後去拍滿目瘡痍的樣子!你真的懂?
送外送是一有人說要外送就要出去,等於有可能一直在外面跑,所以你懂嗎?等於危險程度增加啦!
不要說不過就開始罵啦
melonbowbow 發表於 2012-8-2 23:03

樓上的好多人都好恐怖....

完全缺乏同理心...

颱風天要上班的人很多~我也是!!但我不是做外送這麼拼命的工作...只是單純的服務業!

但是跟外送人員比起來~叫外送的人多...他們就必須時時刻刻騎著機車在風雨中穿梭...

這篇文章真正重要的意思是...

颱風天也就一兩天...

""你真的有那麼必要在這時候吃那些需要外送的東西嗎?!""

""儘管幫你送食物的人是冒著生命危險?!""

我們颱風天去上班...就算是便利商店...也只有去跟回是在路上...其他時候都是在安全的室內啊!

好啦..有人說他就是買服務~

你有想過你買的服務是包括什麼嗎??

要外送人員想清楚薪水跟安全...但是有多少外送人員是PT..是沒有這份工作就過不下去或是沒有學費的人?!

如果有更安全更好的工作...有誰願意做呢?

而且...誰說勞工局不管?

外送人員在這段時間外送如果被發現是用機車~會罰到6萬以下..

勞工局盡了力~但是畢竟這時間能去抓的人少~但是有可能違規的人多...

想一想如果這是你的孩子~你的朋友~你的家人~你的男朋友女朋友...

我相信稍微有點同理心的人會放下打電話的手~去煮個泡麵也好!!

反正這又不是世界末日~不過是一兩天的颱風天...還有風小雨小的時候可以外出呢!!!

不過我也知道台灣有不少有著反正"死的是別人家的孩子"這種想法的人...

那我也為你祈禱...不會有一天~讓你或你愛的人碰到這種事!
KING870022 發表於 2012-8-2 23:03
颱風天不要叫外送這個我同意
因為他們也是別人的小孩
真的不要小看外面的風雨
因為真的很危險的
19901990195 發表於 2012-8-2 23:05
shanewang43 發表於 2012-8-2 22:54
你這麼說就對了
上班的人不辛苦
反而是送外送的辛苦

我還能說什麼

將來你生個兒子 如果他去當外送員 颱風天外送被風吹的樹砸到

被風吹到重心不穩倒了

受傷了

我真希望你還能說出這些話

你只能說 我兒子不是當老闆 這是上班一定會有的風險

因為他不是輕鬆領薪水的人
shanewang43 發表於 2012-8-2 23:09
19901990195 發表於 2012-8-2 23:05
我還能說什麼

將來你生個兒子 如果他去當外送員 颱風天外送被風吹的樹砸到

如果你這麼說的話
那我一開始就會叫我兒子不會去當外送員

而不是請其他人不要訂外送
人家賺得錢也有可能是辛苦錢
她花錢請外送就是為了颱風天能舒服一點
你外送員在颱風天賺得錢就要請大家不要訂外送?

JAMINCHENG 發表於 2012-8-2 23:10
將心比心阿~~~~~~~                                   
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員