有沒有韓國什麼時候超越台灣的八卦?

lebron 2012-8-19 21:02:55 發表於 動漫 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 268 47489
suyishun 發表於 2012-8-20 20:42
世上沒有中國.台灣會是世界第一
WH1385 發表於 2012-8-20 20:44
談到台灣人的世界觀、國際觀,就以電影來講,院線長期被美商八大電影公司壟斷,

早年金馬獎外片觀摩影展得早早排隊購預售票才能一窺歐亞影片,

從哈美~~哈日~~近年哈韓,這些對國內消費刺激無益,只會讓新台幣流出.

還有隔壁住著流氓國家不時恫嚇,執政者還心向祖國,甚至修改高中教科書.

馬政府要我們以中國人觀點去看世界,難道台灣沒有在地文化,

先瞭解自己文化,認同自己國家才能走出去~~
ming1001 發表於 2012-8-20 20:56
愛用國貨,政府官員都帶頭用apple了,還能說什麼!
frankk7800 發表於 2012-8-20 20:59
推!!!超大力推!!!!講到我心坎裡了XDXDXDXD,給你一萬個讚辣(雖然我沒那麼多拇指)!!!
always123x 發表於 2012-8-20 21:10
其實講的不錯~~

韓國的工業已經無法乎視了

只能期望我們再加強了
小宇就是我 發表於 2012-8-20 21:11
沒救,讓它爛吧!!

jason528921 發表於 2012-8-20 21:13
我覺得"婊韓國為狗"和"有自覺台灣不如人"這兩件事是不衝突的
amio123 發表於 2012-8-20 21:18
abcdefg1234 發表於 2012-8-20 20:12
體育真的是要怪政府
我不知道你是不是運動員 還是國手 ?

是的
政府不支持體育是事實
可來自家長的阻力對體育的抵制力遠遠大過政府的不支持
那才是台灣體育不發展問題的真正關鍵

如果今天所有的家長都像日本許多運動家庭一樣的支持體育發展
都願意像美國社區球隊一樣參與、支持小孩往運動發展
你認為政府有可能不支持體育嗎?

要知道「民主」就是人民主導政府
政府行動的原則是人民所在乎的
也就是說人民不在乎
政府就更不在乎了

所以當人民只在乎政黨光譜,不會因為政府做對了什麼而支持它的話
政府就絕對不會在乎它要做對什麼,而只在乎它的秀有沒有滿足它的粉絲而已

az047236 發表於 2012-8-20 21:24
HTC 手機不耐用~ 很容易當機

chunmanfu 發表於 2012-8-20 21:29
台灣其實還是錯的.....但是需要拿出競爭力....
大家一齊加油吧....
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員