有沒有韓國什麼時候超越台灣的八卦?

lebron 2012-8-19 21:02:55 發表於 動漫 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 268 47488
hataben 發表於 2012-8-20 21:44
版大的論點,小弟認同到不行了,
尤其是HTC的事情,
看來這已經是大多數人的共識了,
我身邊的朋友也都一致認為,
HTC真是他媽的沒誠意!!!!!!!!
AdolfHitler 發表於 2012-8-20 21:45
台灣人眼中只有錢

在媒體業者眼中就是一群很好操弄的愚民
play740414 發表於 2012-8-20 21:51
外國好貨自己用
臺灣好貨別人用
真是....
co810223 發表於 2012-8-20 22:00
台灣每天就在內鬥 政客們互相對罵抓後腿
說什麼救台灣的經濟
聽你們在543耶
說得那麼好聽
就做不出什麼來
每天晚上幾乎所有的新聞台都是一些政客在那喇賽
政論性節不可以提升國家些什麼
有辣互罵的
讓官員罵人 捕風捉影
說一些有的沒有的
元本山 發表於 2012-8-20 22:00

無聊!!開版一開始還說的有聲有色的!!

說不要自欺欺人看扁韓國...

結果...

底下還不是一樣!!

鄙視中國人?

5000年來炎黃子孫每一代人都是中國人!!

有什麼好不恥的!!??

現在對岸的中國人...你可以稱他們叫"大陸人"
現在我們這邊的中國人...你可以自稱叫"台灣人"

這樣很難理解嗎???????????????????????

如果直接批評htc的做法跟行為!!

我非常認同開版說的:

HTC真的是自砸招牌!

讓支持它的台灣民眾失望與灰心!!!

但是扯到是不是中國這種事情....

我真的覺得很無聊!!
我要活下去 發表於 2012-8-20 22:07
版大說的真是太好了,深有同感
76020 發表於 2012-8-20 22:09
真是心有戚戚焉 韓國已非昔日吳下阿蒙了 而我們還在夜郎自大 整天在搞自慰的把戲
z75197519 發表於 2012-8-20 22:11
很多原因啦

全怪政府??
政府可不是神阿

看看民這千萬民眾的心態吧

理智的多還是少?
自私的多還是少?
合作的多還是少??
...............

-------------

超越對方
我總覺得現階段不會出現餒

nash0310 發表於 2012-8-20 22:12
amio123 發表於 2012-8-20 08:25
其他的我不知道
不過體育?
你怪政府幹麻?

大大呀! 您說不怪政府嗎!
試想  哪位家長不想子女成才(財?)
為什麼學校教育 總是拿體育 音樂 自由活動課來K英文數學
就是因為我們偉大政府的升學制度阿!
沿襲下來 你看到隔壁小牛放學就去補習 英文考95
                           前面巷口的小寶下課去補數學 考了100分
而你家的寶貝 讓他去打球 月考成績只有50分 你會不擔心嗎
所以 當然我要靠杯政府ㄚ 分數與明星學校的制度 是誰定下來
難道是家長嗎 這幾年多少流浪教師 難道是家長卜卦算錯 才要小孩去唸師院
搞的一堆師院畢業沒工作嗎 妳說他們能力一定比早幾年畢業的學長姐好嗎(我常說他們運氣較好吧)
說到體育 政府對育體育有沒有用心 與照顧 很簡單就可以看出
中華職棒 為什麼會有水球 導致這幾年中華隊逐漸被韓國拉開 依些一二線級的選手 你看那是啥月薪
8 萬 10萬 12萬 一堆 我放一場 就有50~100萬 天ㄚ 很難抗拒吧
大部分的運動運動身涯都沒很長 我趕快撈個幾百萬 先阿
當然放水原因很多也包跨選手自己 貪 道德低落等
可是政府的體育政策 不該負責嗎?
x7008261 發表於 2012-8-20 22:19
說的實在是太好了
把一些人的心聲都講出來
感謝~~~~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員