有沒有韓國什麼時候超越台灣的八卦?

lebron 2012-8-19 21:02:55 發表於 動漫 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 268 47448
olpboy7788 發表於 2012-8-20 18:09
台灣早就輸韓國了,可惜一堆人都沒看到或者故意裝看不到,只會炮韓國怎樣,什麼時候我們才可以用我們的成就比下韓國,說:我們贏了。這樣不是較積極嗎!?這次看完奧運發現到,原來我們的體育跟韓國比起來擦那麼多(獎牌數),讓我不禁想到,一堆人嘴巴中的亞洲四小龍,台灣真的在裡面嗎?雖然用體育方面的成就來講,以偏概全了,但是用其他方面來比,好像也沒有一樣可以贏人家了,可能有啦,我國的政治人物和商人的心
s4765871 發表於 2012-8-20 18:14
女兒幹免錢的這句說的太好了!!!
台灣胳膊都向外彎了!!!!!!!!
one54041 發表於 2012-8-20 18:17
"模蔡挖"  當初慫恿一堆朋友同事去買HTC 連我3個姊我也去慫恿結果我家有6台HTC 本來同事朋友我姊他們想買蘋果 我就說HTC台灣品牌比較好維修處理更新  結果勒????
真不虧是同一房......................................子出的都一樣有了錢 被骨
44redking 發表於 2012-8-20 18:19
大大一語點破
「已經2012年了,卻還在玩這種『義和團式』的自我感覺良好心態,」
痛定思痛才有成長
尤其主政者必須有些動作出來
韓國部分看似卑劣的手段,我們也不能以偏概全,抹煞他們背後的努力

不過我必須替蔡阿嘎說句話
早先他確實有藉著鄉民意識拉抬自己身價,有比較盲目的行為
但也情有可原,那段時間確實是難得有所謂「國情」的存在,在對手出暗招的時候...
人家現在也不僅只是鄉民而已,也實際有些作為
大大po那張蔡阿嘎的圖替不理智行為下註腳...不也是以偏概全?
也是同樣鄉民對待韓國人的方式...

一句話:
台灣從上到下都缺乏「團結」、「堅持」

團結只團結在逼不得已要跟別人搶飯吃,被動的團結
堅持只堅持在眼前的肉要被叼走時才會堅持說這是我的份

近幾年真的沒看到什麼有遠見...可以營造主動團結又堅持執行的政策...
阿飛船長 發表於 2012-8-20 18:29

越看心情越差

呆灣郎~~~~

jackson0428 發表於 2012-8-20 18:46
真是一片好文章阿 看了覺得很.....
台灣只會搞政治而已 2黨戶亂 這樣台灣會進步
breadpete 發表於 2012-8-20 18:51
真正的八卦就是
這篇的原PO竟然以為我們曾經在南韓前面
或許你要比某些數字我們比他們高
但是那些都是主計處不斷改變標準和計算方法之後的產物
lv4047 發表於 2012-8-20 18:54
韓國現在當紅的團體出道 都要當好幾年練習生的時間
台灣呢?什麼爛咖都可以上 幾年沒看到的藝人都跑出來撈錢
綜藝節目根本沒新創意都可以騙錢 什麼模王大道都是炒作出來的
台灣除了之前盜版第一 還能跟人比什麼?
bird19831126 發表於 2012-8-20 18:55
「中華台北〝我操妳媽的台北〞」
這句話帥

飛角 發表於 2012-8-20 18:58
不知不覺 已被口中的狗抓車了 還一堆人在愛台灣 以前看他們不爽是因為他們常常說一堆屁話

想不到短短幾年 不管運動或是競爭力 早已遠遠超過 某地區的實力  還是ㄧ堆人在喊愛台灣

連奧運的杯子都出錯 這也是另類的打響國際品牌 想當初奧運前還在自我吹噓 好笑的事 最被看好常常都烙賽

其他 就不注重 等到真的有拿到 再來重點培訓 其他的選手就都不是人喔

再來勒 為啥買手機就是表現愛台灣 就跟某DJ說過的話 你賺錢的時候也沒看到你回饋社會阿 現在是怎樣掉個幾銅板心痛?

最好笑的事 國外有打折 這邊一樣的價錢 你真的夠屌 不要忘記有某位官僚說過的話{ 虱目魚不好銷售你怎不早講}

你因該去找他們才對不是嗎
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員