有沒有韓國什麼時候超越台灣的八卦?

lebron 2012-8-19 21:02:55 發表於 動漫 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 268 47496
long058 發表於 2012-8-20 22:22
真的是說到心坎裡了....
台灣人甚麼時候才不是利益當頭
o0152026 發表於 2012-8-20 22:26
台灣自有品牌的商人,對待自己國人都當成凱子,以為大家都會支持國貨,等大家都不支持的時候才在說救產業。

但是試問你們這些商人,三星肯把好的東西留在自己國內,你們呢好的外銷,不怎麼好的卻賣給自己人因為自己人都是凱子麻。。

HXC就是一個例子,不過我們不支持國貨,是我們支持不下去,為什麼呢,把我們當成凱子,把外人當成貴客。

活該你現在東西沒有甚麼國人想支持,外國呢,大家都幾乎在用三星跟蘋果。

而我們政府呢,他們不是父母官,真正的父母官是愛民如子,他們是愛財如子。

而總是有一群狂熱分子都要分我是甚麼色的,妳幫對方說話那就就是對方的顏色。

這些會讓你的生活過更好嗎?不會,換了人會變更好嗎?好像也不會。

為什麼呢,因為他們都是一樣的。
howhow1025 發表於 2012-8-20 22:33
可以不要只是比爛,好好想想如何讓人民生活更好比較實在吧
an11538 發表於 2012-8-20 22:33
我只能說....我要給人幹免費的這真的是太經典了....
rfsvas 發表於 2012-8-20 22:40
韓國在很多事情上耍手段是真的
但台灣在很多事情上擺明了被耍
也無法反擊才是更可悲的地方!!!

我是小剛 發表於 2012-8-20 22:50
chatsoldat 發表於 2012-8-20 03:48
原因太複雜了啊,也不是只有單方面的問題......

台灣人的世界觀、國際觀就那麼狹窄(都被政客和媒體操弄了 ...

說的真貼切 !!!!
現在大家都在說假話   一切還是價值觀的問題  短視近利 貪小便宜  
魅影星光 發表於 2012-8-20 22:55
老闆用的梗吸引人注目!

給你支持!這篇真該放到各大媒體給更多的人參考參考!

obeyondo 發表於 2012-8-20 23:12

講那麼多的這些話應都在說你自己吧!
竟然我們台灣被你說的那麼 xxx 的話。
那...你可以把你的國籍改到韓國嗎??
如果不行,不好意思!這裡是台灣,不是韓國,
我們有我們的特色,可以參考別人,自我改進。
但是我們不會像牠們還會盜用別人的歷史、抄襲別人的東西、
我們台灣經濟奇積的底子還在。不需要你用韓國來跟我們說。
我們也聽過有關於他們經濟起飛的"故事".....
因為他們連"人"都可以用做的,體育可以做假的,何況是其他的呢??
如果萬一 htc 真的被你唱倒了,在台灣是增加將近一萬民失業人口,也跟你也沒有關係啊!
你也得不到好處啊!
你就繼續去支持韓貨啊!...
dog9987 發表於 2012-8-20 23:23
無可反駁

我家也是很支持 H踢西

買了三支

結果令人失望透頂

某支3個月內 壞了2次  每個月送修就飽了啊= ~ =
oratorio666 發表於 2012-8-20 23:25
把HTC比喻成自己的女兒那段
真的是太妙了
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員