有沒有韓國什麼時候超越台灣的八卦?

lebron 2012-8-19 21:02:55 發表於 動漫 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 268 47504
kiki79130 發表於 2012-8-21 23:25
erer831126 發表於 2012-8-21 22:53
沒經歷過就否定別人~
太主觀了八??
還有台灣的報導能信媽??

怎會沒經歷過??   台灣戒嚴 白色恐怖 就是延續中國共產黨的惡行

你有經歷這些嗎?  

好笑       那我問你  我們的民主只不過是國際上茶餘飯後的笑話罷了

你這些資訊那來的??   還不是看報導來的...  報導來自那?!  還不是來自多元化  何必自打狗嘴呢?

台灣報導你不信   你就別看新聞 看報紙 看雜誌 逛論壇  

你這麼否定台灣  你為何還留在台灣?  怎不移民去中國?  何必留在台灣叫囂?

你好像牛頭不對馬嘴     莫非你是中國人?!   如要嘴砲請別在這嘴

就等著看你回的文有多高!!    

如果還是一樣 嘴砲廢文  那就跟你說聲抱歉~  我不會回你的 ^^   請另找嘴友跟你嘴
tmac730508 發表於 2012-8-21 23:26
frankk7800 發表於 2012-8-21 12:39
那日本搶釣魚台你要不要順便反一下XD,還是參加政府舉辦的嘴砲徵文比賽XDXDXDXDXD ...

我從未提過我有反誰~
日本搶釣魚台?! 這種有爭議的議題,閣下想反,我也不反對!!
撰文我最不在行了,不過閣下一定非常適合嘴砲!!! XDXDXDXDXD

建議您可以撰寫個有關釣魚台為台灣領土之砲文,經由閣下精闢的見解即嘴砲,
或許比任何歷史記載文件,領土歸屬都還有用,
絕對能將釣魚台名正言順的砲為台灣所有!!
frankk7800 發表於 2012-8-22 02:23
tmac730508 發表於 2012-8-21 23:26
我從未提過我有反誰~
日本搶釣魚台?! 這種有爭議的議題,閣下想反,我也不反對!!
撰文我最不在行了,不過閣 ...

認真就輸辣~~~哈哈哈哈哈XD
我可沒打算要反,日本人那麼愛就送他吧XD
erer831126 發表於 2012-8-22 10:42
kiki79130 發表於 2012-8-21 23:25
怎會沒經歷過??   台灣戒嚴 白色恐怖 就是延續中國共產黨的惡行

你有經歷這些嗎?  

老頭幹麻那麼古板
as0963239541 發表於 2012-8-24 01:14
台灣的問題不在於政府.媒體等而是在台灣人自己
chintsung 發表於 2012-8-24 12:48
frankk7800 發表於 2012-8-22 02:23
認真就輸辣~~~哈哈哈哈哈XD
我可沒打算要反,日本人那麼愛就送他吧XD

日本人愛你就送他
你也很大方

想一想你也是賣台一份子喔
不過你送的是釣魚台

yanshun4605 發表於 2012-8-29 19:44
台灣的確很八卦~
但是重點在台灣哪時候不再追逐韓國的光鮮亮麗!!?
絕塵氏 發表於 2012-8-30 10:30
戴暇齡、馬英九、郝龍彬…等等
只出一張嘴 只為選票 一點用都沒有的廢物
台灣就變好了
huberter66 發表於 2012-8-30 13:11
台灣現在只能關起門來自嗨

越來越沒希望了
kn4624 發表於 2012-8-30 18:35
網路上充斥著兩種言論
1.和韓國比寬頻,內容完全是吵著要糖吃的水準
2. 輸不起,在嘴皮上佔人便宜還沾沾自喜,罵人是狗,那輸狗的是什麼?

每次看到這兩種言論
都讓我覺得
台灣不輸韓國就沒天理了
台灣不輸韓國就沒天理了
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員