有沒有韓國什麼時候超越台灣的八卦?

lebron 2012-8-19 21:02:55 發表於 動漫 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 268 47485
hedong6915 發表於 2012-9-2 10:14
高麗人早已超越台灣,這是不爭的事實。
可是,正所謂亡羊補牢為時未晚。
台灣要做的是,趕緊分析落後他人的原因,趕緊彌補。
然而,我們也注意到,台灣人太容易沉浸在自慰式的舒坦之中,不知天高地厚,
這是最危險的。如此下去,再過幾年,台灣的人均都會被大陸所超越,等著看吧。
hnic 發表於 2012-9-2 13:17
Korea never will catchs up! Not a chance!
zxc84629713 發表於 2012-9-2 14:08
說那麼多沒有用
重要的要去做才有用
不然說說誰都馬會
rock1470 發表於 2012-9-2 16:51
有一個全世界都不知道的八卦
地球是含狗的
偷偷跟你說 不要說出去喔
syman0921 發表於 2012-9-2 17:54
別再當井底之蛙了
到底生長在台灣這塊土地上的子民們
甚麼時候才會覺醒呢
OOXX
fd1266 發表於 2012-9-5 09:48

愛國的定義是什麼??用外國貨就該被罵嗎?
國貨明明就爛,又不思改進,憑什麼要國家支持爛公司,他反骨又如何

當大家都在抱怨政府有多麼壞+爛時,有沒有人冷靜想一想?
當你在笑大陸 ~文革後沒文化、共產後沒創意(歐~山寨 多麼美麗的世界呀
當你罵韓x~搶劫別人的文化、個性多惡裂時
當你在生氣別人哈日哈美時~

停!!! 冷靜一下~

先看看自已~努不努力,方向衝對了嗎?
當全民都這樣做時,在來反問政府為我們創造了什麼環境給我們

老實說,某個政黨…天天喊愛國 民族的
一句話一件事 弄到後面,就是要表達只有他才是愛台灣 別人都是賣國賊!!
"賣國" 對任何國家的國民 都是非常嚴重的字眼
可是國內的某些政治者,只要看誰不順眼 就隨便幫別人貼上賣國的標籤
真的很像在玩成人版的兒童辨家家遊戲
給人的感覺 這種人都是最先出賣國家的
這種思想就是一種分化,有分化就有了對立,是惡的行為
扭曲的思想~只會讓國家…一個字"亂"

常看到加入wto,進口毒牛肉 就是賣台啦~
只能說這些人還認不清國際的情勢~(因該是不想理性面對吧
我們可以反對禁止 這是保護人民的權利
但是不可以惡性的說 同意的人 就是賣台!
(這叫制造對立,是想學韓國,來搞個南台、北灣喔
差別是韓國是由別的國家分割的(含淚!),台灣是由自己人分割的(這才好笑)

有創意、品質好的國貨  還是有的~只是你的眼睛沒看到(忙著看差勁的貨咩~
努力在背後打拼、做得要死要活的公司政府  還是有的~只是你不想去認同(忙著在貼"沒路用"標籤
ujkoy 發表於 2012-9-6 00:41
反正今天青棒贏了,但韓國同時也贏了小動作盃 囧
一點紅 發表於 2012-9-6 20:10
真的是說的太好了!! 超有認同感!!
jackfunny2 發表於 2012-9-6 21:02
真的是深感認同,給隔壁臭流氓免費幹那段我不爭氣的笑了~~
ably20222 發表於 2012-9-6 23:03
大家都長篇大論的留言 我只想說我看了好難過

因為我女友最近換手機 買了S2 而我呢?

我只想等年底 小米機攻臺 我想買到S 或小米2

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員