澳洲打工族:我一個禮拜賺22K,憑什麼要我們回去領22k?

Uranus818 發表於 2012-9-17 17:12:33 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 685 507205
a0955120333 發表於 2012-9-17 20:47
很有意思的一篇文章
出國本來就是充滿疑惑與新奇的地方
或許這就是馬政府所期待的

全部都給我去大陸當台勞吧...
z18eric 發表於 2012-9-17 20:49
重點在於心的歷練吧!!!!
有所追求,才能不斷向前邁進,加油!!!
deniss168 發表於 2012-9-17 20:50
看到最近這種文章再加上今天跟房客聊天,
他說想要拿簽證去新加坡工作,
是不是我們政府應該多做些事
不要在那邊自我感覺良好了
台灣大頭 發表於 2012-9-17 20:51
澳洲打工兩年
好好存錢 存到快兩百多萬不是問題
之後再到紐西蘭 英國 加拿大打工

在改姓名 又可以申請去澳洲打工兩年了

加一加 七年打工存個五百多萬都有可能

在台灣 要工作存幾年才存的到五百萬啊??

說不定 運氣好 在澳洲工作 被老闆看中 申請工作簽或居留權啥的

反正有機會 出國打工 賺錢  見見世面 都比待在台灣好
victor0130 發表於 2012-9-17 20:53
台灣真的太令人失望了.......

一堆慣老闆
showlove 發表於 2012-9-17 20:59
以前聽過一個笑話
說台灣的都是工作狂人
一周工作6天以上 平均工時50~60小時
外國人都笑說 你們那麼拼 生活真的有比較好嗎?
我也笑我們 造成這種情況的罪魁禍首是誰?
不就是政府嗎?
政府只想要保護有錢人
現在的社會已經是10%的有錢人掌握了社會上90%的資源
政府為了保護這個10%的有錢人 所以要犧牲掉90%的普通百姓
我很佩服這個黃同學
他用他自己的行動來證明我們政府的無能
比起一些只會去街頭抗議 不然就在電視上面打嘴砲的利害多了
難怪現在我周遭的朋友大家都在說 台灣快要完蛋了
以後搞不好還要求大陸統一我們 因為我們已經活不下去了
薪水下調 物價猛飆 甚麼東西都在漲
政府只會在那邊安撫說要共體時艱
叫那群政客有本事跟我們一樣
一個禮拜工作50小時以上 一個月只能領22K 看他們怎麼生活
s59731127 發表於 2012-9-17 21:00
   為了錢!!   
coffee57 發表於 2012-9-17 21:01
唉0....

台灣景氣越來越差了

變台勞了...

LEO0935 發表於 2012-9-17 21:03
如果是打工旅遊那倒是無所謂~多看多學短時間就回台了~至於純賺錢那希望你能一直待在那邊打工不要回台~不然就要存夠錢做生意~而且要成功~不然真的不知道你的未來怎辦....
arce0528 發表於 2012-9-17 21:07
joey1759 發表於 2012-9-17 18:54
放屁
在澳州出勞力一個星期22k
然後勒

放屁 我爸開大卡車  一個月大概修一兩天
每天跑車 跑北跑南的
怎沒看到他賺80K 100K
聽你在喇叭拉
油都不用錢 輪胎都不用換 吃飯都不用錢
都不會有額外花消?
聽你在唱就飽了拉