澳洲打工族:我一個禮拜賺22K,憑什麼要我們回去領22k?

Uranus818 發表於 2012-9-17 17:12:33 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 685 507887
ycf0416 發表於 2012-9-20 20:07
a99999999938 發表於 2012-9-20 20:03
所以你認為我說的錯了???

本來在澳洲的就別太囂張阿

肯承認你說你去澳洲打工是唬爛的嗎?

到底去澳洲打工的誰囂張了?

去澳洲打工就不能抱怨台灣的薪資環境?

哪裡來的邏輯啊!

至於阿Q式的精神勝利法

這位唬爛兄, 你不知道魯迅先生寫的"阿Q正傳"嗎... = =
a99999999938 發表於 2012-9-20 20:12
ycf0416 發表於 2012-9-20 20:07
肯承認你說你去澳洲打工是唬爛的嗎?

到底去澳洲打工的誰囂張了?

你還是不懂

要到當地你才能體會到 在那裡的台灣人有多囂張!

你沒去過根本不懂得! 你覺得我虎爛就我虎爛摟.跟你強辯這個沒意義!

不然還要拿護照給你看嗎??跟你認真成這樣何苦呢?

你只是一個很會聽說的網友! 至於你提到的阿Q正傳

我沒看過.看書名我就沒什麼興趣了! 我還是知道阿Q桶麵就好了!

所以大大也不用在這裡賣弄啥文學氣息.畢竟 現實生活中才用的到!

網路上賣弄只是顯的你的膚淺罷了!
ycf0416 發表於 2012-9-20 20:19
a99999999938 發表於 2012-9-20 20:12
你還是不懂  

要到當地你才能體會到 在那裡的台灣人有多囂張!

事實勝於雄辯
你是不是唬爛由附圖來證明就好
這不是你強辯個幾句就能改變的事實

至於你不懂阿Q式的精神勝利法其實也無所謂
反正你已經發揮到極限了...

a99999999938 發表於 2012-9-20 20:24
ycf0416 發表於 2012-9-20 20:19
事實勝於雄辯
你是不是唬爛由附圖來證明就好
這不是你強辯個幾句就能改變的事實

我突然覺悟阿Q勝利是什麼了!

就是像你這樣自導自演自爽=阿Q勝利嗎??

你在開一版好了! 這版似乎在討論22K的事情!

我們似乎離題了..標題或許該下:鍵盤澳洲打工者VS聽說者!

你說這樣好不好??
ycf0416 發表於 2012-9-20 20:27
a99999999938 發表於 2012-9-20 20:24
我突然覺悟阿Q勝利是什麼了!

就是像你這樣自導自演自爽=阿Q勝利嗎??

自導自演?

附圖可是你最開始的回應耶

後來你又說你有去澳洲打工過

現在又變成我在自導自演? XDDD

到底誰在自導自演= =

a99999999938 發表於 2012-9-20 20:33
ycf0416 發表於 2012-9-20 20:27
自導自演?

附圖可是你最開始的回應耶

你學好中文我們在聊吧!

你連中文都看不太董嗎??
ycf0416 發表於 2012-9-20 20:34
a99999999938 發表於 2012-9-20 20:33
你學好中文我們在聊吧!

你連中文都看不太董嗎??

哈哈哈, 學好中文...

阿Q不愧為阿Q

佩服!佩服!
真三國無1 發表於 2012-9-20 21:21
其實不能說哪個對或錯
主要還是突顯出臺灣目前的經濟環境狀況不但空轉還在後退
說實在的一個月能賺到近9萬台幣 連我都想去拼 為了什麼 錢 生活

能在短期之內去存一筆錢然後好好的去利用它 去緩衝生活所需費用 增添自我價值 也是出路呀
在臺灣的勞工薪資所得實在是非常緩慢的成長
可以說所賺的就差不多是生活開銷在加上給予家人的生活費  .那存款空間非常的短少
所以臺灣的經濟架構早就在十幾年前就應該修建出多方面的成長空間跟方向
可惜爛政府始終在原地
搞的一些產業毛利極低 壓縮成本 人民的消費水準又提高
僧多粥少的情況下更讓 慣老闆更有機會把薪資壓低  
相對的一些技術人員的培養也流失掉了    所謂的競爭力..跟血淚薪資一樣被壓死了

該怎麼要在極小的空間去成長恐怕也是新一代年輕人的主要課題了
黑弟弟 發表於 2012-9-20 22:26
要不是小時候不愛讀書,不會英文不然我也想出國工作到處玩
verycoolok 發表於 2012-9-20 23:46
22k...每天都談22k....難道一輩子都領22k???
這只是政府補助雇主雇用新鮮人算出來的...
並非每人都領這個數目
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員