澳洲打工族:我一個禮拜賺22K,憑什麼要我們回去領22k?

Uranus818 發表於 2012-9-17 17:12:33 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 685 507928
richpm 發表於 2012-9-23 19:01
有道理,work to live , or live to work,  it's not only up to you,but also depends on Gov. Policy mostly
鬥牛犬11 發表於 2012-9-23 20:41
有機會因該還是會去賺看看
慧星 發表於 2012-9-23 21:40
takyjam 發表於 2012-9-17 17:57
難怪去過澳洲打工過的,
很多都勇於創業.

生存環境不論好壞,該有的挫折都會有
如果自己沒有適應環境的準備
那麼~還是準備失敗吧!
kh110 發表於 2012-9-23 22:46
看了真逼哀....
可惜破30...不然我也去打工
chiang6893 發表於 2012-9-23 22:46
「澳洲政府對澳洲人課稅讓他們怨聲載道,但是澳洲政府能讓澳洲人有這樣的生活水準;台灣政府對台灣人課稅讓他們怨聲載道,但是台灣政府到底給了台灣人民甚麼樣的生活水平?」

這句話....真是他媽的.........................說到我心坎裡了
skysea2012 發表於 2012-9-23 23:05
好棒哦

向你学习!!!!!!!!!!
嘎嘎叫 發表於 2012-9-24 03:45
之前在網路上也無意間看到很多這種分享文
那時也有點衝動想要這麼做
就算存不到錢
但可以邊旅行、邊賺錢
享受生活
我想這就足夠了~

記得沒錯我們偉大的政府
也有每年釋出很多國外打工的名額
但是少之又少.....

記得之前看得文章
是說名額很少
所以最短都幾個月前就要卡位
有的甚至超過一年就要先卡

如果現在這樣要我選
我也情願到外面打工
同樣都當奴
起嘛人家比較快樂~
neil2588 發表於 2012-9-24 10:02
政府再不出面大概10年後真的就沒人想要待在台灣工作了
IF003 發表於 2012-9-24 16:36
台灣的政客及富人連手壓榨勞工~~~
當然是找不到人才~~~
那邊錢多,又安全,當然就往那裡去~~~
政客都自己跟富人一起撈自己的利益~~~
憑什麼要人民乖乖地聽他們的坎領 22 K
野獸 發表於 2012-9-24 17:33
當台勞又怎麼樣? 有些人不要看不到葡萄說葡萄酸 自己沒能力就在那邊說台勞台勞的 以為自己很偉大
台灣現在大環境不好是事實,為什麼要ㄧ值否認? 還要在那邊酸那些去澳州打工回來的
是阿,他們兩年後還是要回來,但是回來就有200萬台幣積蓄
那些在電腦前說別人是台勞的,你們賺兩年能賺多少? 秤秤自己幾倆重巴
還是不要載那邊酸別人了,好好規劃自己比較重要
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員