澳洲打工族:我一個禮拜賺22K,憑什麼要我們回去領22k?

Uranus818 發表於 2012-9-17 17:12:33 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 685 507885
z26395439 發表於 2012-9-23 01:54
都很發人省思。
值得讓自己好好思考。
有能力就有更好的選擇!!                       
isomg2 發表於 2012-9-23 03:48
遊學打工好像只有30歲以內可以申請~
超過30還是要回來一個月22K吧~
0204sex 發表於 2012-9-23 04:13
but you forget to mention where these jobs would lead you to??
working in austria i think unless you are able to work at austria for your whole life
22k or 40k. i don't think it make a difference

ddr929 發表於 2012-9-23 11:42
體驗不一樣的人生吧
至少真正學會照顧自己
kao0712 發表於 2012-9-23 12:39
國外平均薪資比台灣高, 又能學外語
當然吸引啦!
jeyro 發表於 2012-9-23 14:18
苦個五六年,累積個五六百萬,就有回來當幾次老闆的機會了,還不錯。
連有見識、有抱負的部長都嫌薪水低了,青年人會想出去闖闖很正常滴!!!
gapkg 發表於 2012-9-23 14:31
先不論口氣是否引人反感...
我很好奇...你旅遊打工能打到幾歲阿?
有種你一輩子別回來我就沒話說~
kk0012300 發表於 2012-9-23 15:30
做自己會開心的是比較重要
8387 發表於 2012-9-23 18:31
莊恩米 發表於 2012-9-17 18:12
賺錢後要做什麼
賺的錢總是有限並不能花一輩子
這應該是出去前先想好的吧

怎會無一技之長

有許多人30歲還不會照顧自己、自己過生活的人

而且說白了企業想錢想瘋了,只想把薪資壓低

臺灣有多少人的工作,付出許多的努力,得到的回報卻無法行成正比

而企業與政府用各種方式逃避規稅,中飽私囊
mmfjtc3m 發表於 2012-9-23 18:38
不管是做勞工還是其他的
不過就是去國外工作而已~
現在全球化的時代~找工作還分國內外也太故步自封了!

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員