陸生非「全民」納健保 年多耗1億4千萬公幣

Jacobdd 2012-10-11 15:24:26 發表於 追星 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 268 19105
lawlighbar 發表於 2012-10-11 18:44
這個制度是我們自己繳錢建設起來的;不說排擠他們,外國人要加入可以,跟台灣人繳一樣的錢啊!不然根本不公平!綜觀全世界,有哪國是這樣對待留學生的?
wentworthsai 發表於 2012-10-11 18:53
小馬要捧大陸LP.... 只會幫助資方 壓榨勞工
Ranger823 發表於 2012-10-11 18:57

非中華民國國民為什麼可以有健保?
要此政府何用!
拿我們的血汗錢給外國人用!
想加入健保!可以!
請先放棄原國籍,加入中華民國國籍再來說
wasimean 發表於 2012-10-11 18:58
我只看到為政者拼命再討好對岸

殊不知健保都快倒了  這國家 這政府 是為了對岸存在 還是為了國民存在

誰來幫我解答吧
edwardbee 發表於 2012-10-11 19:04
管他誰當政,我對於我要繳那麼多健保費,但不只是健保局績效奇爛無比、我要承受健保虧損倒閉風險之外,我還要承擔這些非中華民國國民的費用,是怎樣?我的錢不是錢哦?政府要這樣搞,就要讓我們能自由選擇是否要參加健保。以我要繳費的級別,我寧願拿去保市售的醫療險。越想越不爽
jollytome 發表於 2012-10-11 19:10
行政長做的差都下台了,總統做的差可以罷免總統嗎?!
好想看他是台灣第一個被罷免的人內!!!
lsflab 發表於 2012-10-11 19:15
教育部長蔣偉寧有意放寬中國大陸學生來台就讀國立大學、留台工作。

這更可怕,無能的政府養一堆無能的狗官
風雲煙輕飄雪 發表於 2012-10-11 19:19
看完後~我覺得可以把我的血汗錢還來嗎
j091114 發表於 2012-10-11 19:21
無能的政府+無能的官員---做出無能的決策
台灣有太多人繳不出健保費需要政府的幫忙.
有大多的人失業中需要政府去關心..
拜託無能的政府不要再去抱阿共的屁屁好嗎
我快看不下去了....
qaz72 發表於 2012-10-11 19:23
主政者治理台灣是覺得台灣再撐也不會多久不如趁機亂搞(A$)嗎?只想開源不想節流,台灣命運可想而知
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員