惡婦公車上打狗 被勸反嗆「我養的不能打嗎?」

Ethandd 發表於 2012-11-2 17:46:52 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 288 28005
mj681126 發表於 2012-11-4 09:38
虐狗的人真的是會有報應,狗是你養的但不喜歡妳當初可以不要養!!!!!!!!!!!!!!
as5648232 發表於 2012-11-4 09:40
每個人教狗的方式不一樣

但是過度的教導會使狗心中留下陰影

這種也只能用道德勸說 或 動保介入
RO樺 發表於 2012-11-4 09:55
真是禽獸不如阿
希望她老公也如此對她
ㄏㄏ
她會有報應ㄉ
CK291927 發表於 2012-11-4 10:13
如果我記得沒錯的話.....小強也有生命
jpwen0615 發表於 2012-11-4 10:21
狗娘養的 換做是她小孩...也照打
jackleo88991 發表於 2012-11-4 10:21
虐狗的人
下輩子都當成狗
被人虐吧ˋˊ
wewe87202 發表於 2012-11-4 10:21
h10010944 發表於 2012-11-3 21:47
哪裡天差地遠  

動物訓練就是這樣子

你似乎沒在注意看我的主要意思

教是一定要教 但是就是太超過

請問影片中你看到了 狗咬人 兇人?

他為什麼就出手了呢?  代表什麼?

代表主人EQ低    抱過小狗的都知道

牠位置不舒服當然會動   有哪隻小狗你抱著都乖乖不會動的呢?

除非你很了解牠需要什麼方法來抱牠

這種人就是自己情緒不好

牠又做了什麼事 讓他有些不悅   才會這樣子  

哪天心情更差  小狗做的事情更嚴重

只會這樣子 手掌幾下就結束?

平常正常的事情 主人心情差就這樣了

何況做出更嚴重的狀況

交狗每個方法不同 當然有些人用打的  但是也是看狀況來出手

也有些人用不讓步 有耐心的方法一樣可以達成目標

用打的主人情緒多少會激動一些只是加深狗的印象

你說還不會犯  並不能說死  動物畢竟是動物都有本能

還是需要有耐心重複反覆的教