惡婦公車上打狗 被勸反嗆「我養的不能打嗎?」

Ethandd 發表於 2012-11-2 17:46:52 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 288 28011
jacky123119 發表於 2012-11-4 10:58
在美國是要被抓去判刑的 真的夭壽
gbh038 發表於 2012-11-4 11:12
t96321478520 發表於 2012-11-4 07:55
中文學好再來吧

我是說那婦人後來就是打給其他人看的  那狗根本沒動作

ㄟ...我跟你說啦...要不要重新去念小學啦...
我就是說你不是牠主人你又知道這隻狗會不會等下咬人了?
看不懂中文?
拜託看不懂我意思就去一旁玩沙吧小朋友,網路是很危險低
hnic 發表於 2012-11-4 11:33
what a bitch this woman is!!! shame on her!!!
kangc3000 發表於 2012-11-4 11:55
看不太出來到底是不是有虐待狗,手打的話只要不用力我也可以接受。
如果在公車上被狗騷擾而狗主人完全不管我反而會不爽。

重點是態度問題,我的狗我就可以打是個很惡劣的講法。不管是真打還是假打都有態度問題吧。
我小時候做錯事被打也沒有讓我變成一個愛打人的人或是反社會的人。反而很多小時沒被打或訓的朋友
變成不做事吃家裡的好孩子.....所以我從來就不覺得打是不對或是對,而是被打的知不知道為什麼被打...
亂打就是錯的,這我確是完成同意。
t96321478520 發表於 2012-11-4 11:57
gbh038 發表於 2012-11-4 11:12
ㄟ...我跟你說啦...要不要重新去念小學啦...
我就是說你不是牠主人你又知道這隻狗會不會等下咬人了?
看不 ...

現在盲人也能上網打字囉~  科技真發達

就你這邏輯也能跟別人講邏輯  ^^

你這回覆嗆的沒創意還直接抄我的回覆呢  (回覆也能抄  屌)

你看不懂大家在譴責的重點  就閉嘴吧   

那狗最後都沒動作 還是被打給其他乘客看 明顯就是故意打的    你咬人牠還不會咬人呢

啊抱歉  忘了你是盲人 還叫你去看影片^^
gbh038 發表於 2012-11-4 12:24
t96321478520 發表於 2012-11-4 11:57
現在盲人也能上網打字囉~  科技真發達

就你這邏輯也能跟別人講邏輯  ^^

挖壓~~講道理講不過就只好作人身攻擊阿~~~

果然厲害厲害

不過我也算是違反了我自己的原則

一般來說路上有狗對我吠我都不會理的

不過我這次算是破例了阿~~

不過說不定是人披著狗皮趴在地上鬼叫吧?
Gartini 發表於 2012-11-4 12:46
這種人怎麼不去死一死呢?
而且還是幼犬,怎麼忍心這樣對待牠呢?
上面幾位網友..
大型犬攻擊別人的確是飼主的問題,
也呼籲飼養大型犬的朋友們請替您的愛犬繫上環胸式鍊圈,外出時也請替他繫上鍊圈
在公共場合時請隨時注意狗狗的情緒,以免影響到其他民眾
但是就事論事....這隻幼犬有什麼錯?這樣毆打牠...
而且還打的不輕耶!!
jackla0805 發表於 2012-11-4 13:00
ac122544 發表於 2012-11-3 17:02
"那個 雙方答辯 告一段落了   請問審判長 是否要做出裁決?
狗是你養的 愛怎麼弄牠是你家的事  請看清楚你 ...

一一 所以你圈出來的重點 有提到(打)?
所以你看到的是這些?   
(教狗也是要看時機 他沒做錯你胡亂打 他會無所適從) 這句沒看到?

相信這位婦人不是達人吧~ (以你的看法 最好的方式是誘導)
今天在聊的是 這位婦人的方式 太偏激  小狗能不能打 是一個議題
乘客不能反應 乘坐公車受到干擾? 今天他錯在沒有理由就開打小狗 有惻隱之心的都看不過去
權力配隨著責任   這位婦人有權力教導小狗  請問旁人的權力是什麼?
今天遇到問題 不是說怎麼才是最好 說人人會說 換你說  你要怎麼制止這位婦人的行為?
t96321478520 發表於 2012-11-4 13:03
gbh038 發表於 2012-11-4 12:24
挖壓~~講道理講不過就只好作人身攻擊阿~~~

果然厲害厲害

加油喔~ 看來你平常也是常打狗的好漢~

幫同類人說話也是正常的

乖  ~ 下次不要再欺負導盲犬了~  (你還是看不懂大家在罵什麼耶  快去google"邏輯")

對了 我視力很好 你不用把字放大喔~  真貼心~
gbh038 發表於 2012-11-4 13:14
t96321478520 發表於 2012-11-4 13:03
加油喔~ 看來你平常也是常打狗的好漢~

幫同類人說話也是正常的

哀...這隻狗的腦補能力也真強...

說得也是啦,像這種歧視的狗還會歧視盲人

最好你爸媽不是盲狗,不然被你當作攻擊人類的字眼

啊!!!!我忘了翻譯一下~~~~

來這裡是翻譯喔~~:

汪汪汪汪汪汪

不用謝我了,跪下來就好啦~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員