惡婦公車上打狗 被勸反嗆「我養的不能打嗎?」

Ethandd 發表於 2012-11-2 17:46:52 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 288 28000
旺來來旺 發表於 2012-11-3 21:46
動物都有生命
h10010944 發表於 2012-11-3 21:47
wewe87202 發表於 2012-11-3 20:22
你拿體型大的來跟小狗比真是天差地遠
獅子平均就150公斤以上了
公獅更不用說至少220

哪裡天差地遠  

動物訓練就是這樣子

鞭子是讓獅子完成他該完成的動作       是處罰的一種手段

換做手掌跟狗   也一樣可以當作處罰的手段

一堆愛狗人士已經愛到沒有理智了

喜歡把狗當成人類  當成家人   甚至勝過家人

一堆人愛狗勝過自己的媽媽.....跟媽媽說話的時間有沒有超過狗都很難說.....完全已經進入常人無法理解的世界了

這都沒關係

但請不要干擾別人教狗
jackhiphop 發表於 2012-11-3 22:07
每次看到這種虐狗真的很生氣

他也是生命阿為什麼要這樣虐待他呢
sourbow 發表於 2012-11-3 22:13
那幹嘛還要帶出來啊?放在家裡就好啦。有病哦?
咒狼 發表於 2012-11-3 22:24
"畜牲"是聽不懂人話的~~
尤其是自以為養"畜牲"的"畜牲"~
tsai3g4g5g6g 發表於 2012-11-3 22:43
狗狗是該教沒錯啊
不過用打的就算在教嗎??
被打的狗有因此而學到什麼嗎??
f9315017 發表於 2012-11-3 22:48
之前淡水看到她也是這樣打  只是那天沒人拍而已
她狗對她真的蠻忠的喔
去買飲料把狗放在車子  狗一直爬起來看主人去哪
kyoichi22 發表於 2012-11-3 23:20
那想請問一下,那麼多撻伐的人,是真心愛狗還是隨之起舞啊??

PO上網當新聞是英雄嗎??

出言制止又是否有搞清楚狀況嗎??

如果當時狗狗一直吵難道就沒人會覺得狗主人沒教嗎?

假設當時是狗狗超吵,那小姐會出面制止嗎?

假設不是狗而是小孩你們又會覺得是虐兒嗎??

婦人的行為或方式或許不對,但有可能是小姐制止而惱羞成怒,狗兒難道不會覺得『妳不出聲我還不會被打大力咧?』

台灣是個言論自由的社會,但也造就了許多聽不下別人言並一股腦隨之起舞的撻伐...

不論支持婦人與否?不論狗兒是否無辜?

既要發起自我言論就請別回應別人發的文而反對他。

這就不是抒發而是眼裡容不下別人的言論及觀點!

那如果心眼那麼小,又何來『愛』護動物之心呢?

不就又落得某些人所說的『狗命強過人命』之類的話嗎??

只是單純發牢騷,事件卻只是介面.......請大家勿公淦啊....
t0059204 發表於 2012-11-3 23:22
真的實在太惡劣啦真的實在太惡劣啦真的實在太惡劣啦
bboy13579 發表於 2012-11-3 23:43
看到這種新聞心裡真的會很火!!!
這種虐奈動物的人遲早會有報應
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員