惡婦公車上打狗 被勸反嗆「我養的不能打嗎?」

Ethandd 發表於 2012-11-2 17:46:52 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 288 27997
h10010944 發表於 2012-11-3 12:21
oldsampler 發表於 2012-11-3 11:35
她空著手打又沒拿棍子能打得多用力,只是聲音大而已吧?太大力反而換她的手痛,動物比人強壯你手痛她還未必有 ...

看來台灣還是有清醒的人的

真是太好了

很多人就是甚麼都要民粹到最高= =

難怪台灣不會進步
h10010944 發表於 2012-11-3 12:22

如果是這種不知道算不算虐狗喔

如果算的話     那就還有虐豬虐雞虐羊虐牛了

圖片轉自奇摩圖片
bearkose 發表於 2012-11-3 12:35
不能好好善待自己的狗嗎?
狗是很忠誠,這樣對待不如不要養
別笑我 發表於 2012-11-3 12:37
真是可惡的主人
chubozin 發表於 2012-11-3 12:47
vamos168168 發表於 2012-11-3 12:17
你那麼囂張
不然你當眾打你的狗看看
看會不會出事

我又沒病 我當眾打狗幹嘛

我只是覺得 只看到狗被打就一堆人跳出來講大道理無言而已
本來就不是所以的狗都可以用愛的教育教的乖的
一堆人根本只為了反對而反對 愛狗很好 可是狗就一定不會做錯????
前因後果都不知道就只會一直罵罵罵

狗做錯教不聽 就打阿 我有說我怎麼打嗎?
又不是把他抓起來摔 講得好像體罰狗都該死一樣

講大道理都很會 去檢舉哪個婦人阿 到時候自然會有人上門找他
每個都說愛狗 真的去檢舉的有幾個?

有人說養狗就跟養小孩一樣
對阿 看看現在外面的年輕人
父母教出來的 什麼鳥事都會做

不打狗就是愛狗? WTF?

divadh 發表於 2012-11-3 13:02
小孩都被虐死何況是動物,  這女的EQ有問題,  他的對話倒是沒有精神問題.  只怪這隻狗命不好跟錯主人.  有機會逃就跑啊!
ffehxub 發表於 2012-11-3 13:11
大型犬通常穩定性較高

不然警犬為何都是大型犬居多?!

經過良好的教育 個性都很穩重

從畫面上來看 他只是一隻"小拉拉"!!

沒有撕牙裂嘴的亂吠 甚至連低鳴也沒

只是因為被抱著不舒服 在主人身上亂動而已

試想一下 連我們自己抱著嬰兒都會熱了

換個姿勢不為過吧?!

更何況牠是一隻全身毛的狗 這樣抱著 你不熱?!

我看著都熱了.....

拉拉 通常都為導盲犬

也許大家都說那是經過訓練的

沒錯!! 是訓練!! 看清楚!!

有哪隻狗能經過這樣殘酷且嚴厲的訓練?!

為什麼都要"拉拉"?!

養過拉拉的都知道 牠們的個性是最穩的

不光是照顧家裡 更有親和力

這位"阿桑" 你真的不適合養狗

如果你懷中那隻"可憐"的"小拉拉"是要養來陪伴你下輩子的話

請你好好待牠

因為牠不會怨恨妳 甚至還會用牠的一生保護你

你連狗的個性都不清楚了

難保你不會因為"小拉拉"青春期的大食量或精力旺盛而丟了牠

流浪動物之家 大多數狗狗的墳墓

養他之前請多想想 考慮一下 再考慮

部要因為一時的同情心或是可愛

是你要為牠的一生負責 不是養來拖累的

最後一項:呼籲大家 認養代替買賣!!

不能完全說動物之家出來的"寵物"個性都很穩定

當你領養時 牠會知道 視你為珍愛的主人

但是 要知道 他們更為脆弱 他們都被傷過....

唉~ 又離題了.... 不希望大家都能認同

只希望你們善待牠們

畢竟認為牠們是"畜生"的大有人在
ryumono 發表於 2012-11-3 13:13
惡婦公車上打狗 被勸反嗆「我養的不能打嗎?」

不尊重生命  濫用暴力  就是不對的行為
被人罵  固然是很不高興  
但是  嗆這樣的話  .....貶低了自己的水準
如果有小朋友的話  更是很不好的示範!!!~
junpp99 發表於 2012-11-3 13:51
又一個腦殘
Aki2011 發表於 2012-11-3 14:08
chubozin 發表於 2012-11-3 14:47
我又沒病 我當眾打狗幹嘛

我只是覺得 只看到狗被打就一堆人跳出來講大道理無言而已

"愛狗很好 可是狗就一定不會做錯?"
狗當然有可能做錯﹐ 當狗做錯時﹐ 可以適當的體罰。 那問題來了﹐ 很多人都看不到狗在被拍時做錯什麼事﹐ 但是接二連三的被打﹖ 還要喊﹐我家狗不能打嗎﹖ 被打總要有個理由吧﹖ 不然就是主人在不爽泄憤而已不是嗎﹖ 還是說你看到小狗做錯了什麼﹐ 我們確都看不到﹖

對啊﹐現在年輕人學校不能打﹐父母不能打﹐ 什麼鳥事都會做。 父母太疼﹐ 打一下年輕人的就告到學校不敢﹐ 然後出問題說學校沒教﹖ 都是自己說自己的。還是同個問題﹐ 就影片裡面的狗他有被寵過頭的跡象﹖ (因為平時不打﹐現在趕快打個夠﹖) 他做錯什麼事被打才是重點﹐ 不然他怎麼在表裡如一的主人學習當“好狗”﹖  

打狗不代表不愛狗﹐ 讓狗學習哪裡錯(打或食物誘惑)﹐ 那樣他才會學到。 前一個小時你做錯事被罵﹐ 過一個小時罵你的人有突然不爽回來罵你~ 那你學到什麼﹖ 一小時前早學到了好不好 (心裡OS﹐ 你到底在罵我什麼啊﹖)。 人都要反覆一次一次學習才學會﹐何況是狗
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員